19 июня 2025, 01:58:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

признание в любви

Автор Танюшkа, 20 декабря 2004, 18:40:08

Танюшkа

ну если даже не ответит взаимностью, то мне будет легче, тяжело всебе все это держать
Добавлено:
Black Russian  что было после того, как она призналась?

amd

Судя по всему, ничего хорошего. <_< .
Тут полно стонов, что мужчины тряпки, ничего сделать не могут, за них нужно ноги двигать.  Ты уж определись, либо ты ВСЕГДА за него делаешь ВСЕ, не спрашивая , то есть используя его как игрушку в своих хорошеньких лапках. Либо предполагается, что твой избранник - настояший мужчина. Со всеми вытекающими.  

GhostRider

Цитироватьмужчины тряпки

Вот уж извините....  ;)  по-моему если девушка признаётся парню в своих чувствах,.. то это ещё не значит, что он тряпка

скорее наоборот, если мальчик любит, но признаться боиться - то да....

Танюшkа

а действительно... не признавайся ему лучше так открыто, а как-нить тонко намекни...
подтолкни его, а первый шаг пусть делает сам.  Дай ему понять, что ты ему нравишься, и результат не заставит себя долго ждать...
Сделает - значит хорошо подтолкнула...
А если не сделает, то значит либо ты ему безразлична, либо он как сказала amd... тряпка.. :)  ;)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

a-n-g-e-l

21 декабря 2004, 15:40:06 #13 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 15:42:18 от a-n-g-e-l
Вообще, я парням никогда не говорю, что люблю! Искренне говорила лишь однажды, да и то, после того, как мне это сказал парень!  Я привыкла, что мне всегда первый признаеться парень! Но у меня есть огромнейшая проблема, я не могу никого полюбить...люблила однажды...но нам не судьба быть вместе! Ему то я и сказала, что люблю! Встречались долго.... НО....ладно, не будем об этом! Тут обсуждаем твою проблему, а не мою! Так вот...как признаться?
Я считаю, что девушка никогда не должна признаваться первой! Я знаю, что со мной многие не соглясяться! Так вот, я не буду спорить, что это не правильно, но это мои принцепы... Вот такая уж я :(
Но, как вижу, ты не такая, так что тут все зависит от ситуации! Если вы с ним вместе учитесь, то ты можешь послать ему невинную записочку с заветными словами "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...поступить как ребеночек! Можно это и в СМС написать и еще добавить, если у меня есть шанс, то....(это ты придумай сама. К примеру, можешь написать: "...то встретимся...(а где это ты тоже сама выберешь)", я ведь не знаю где ты живешь).
А можно поступить вообще замечательно:
Кто-то тут уже писал (не помню кто), что "просто подошла и поцеловала его"...Так вот, если это тебе позволяет твоя разкомплексованность, то почему бы и нет! Я вполне могла бы так поступить... Но еще, слава Богу, не приходилась говорить первой о своих чувствах!
И все равно, я тебе искренне советую: завоевывай его внимания, добейся, чтоб вы пошли погулять вместе, чтоб пригласл тебя он....А там уже все сделает ситуация, которую тебе нужно будет создать.
Пример ситуации: вы сидите где-то на улице (желательно на улице)... Ты говоришь. что тебе холодно, подвигаешься к нему поближе и берешь под ручку...и сидишь немного дрожа! Если он не протормозит, то обнимет тебя! А тут ты, положа ему голову на плечо, уже и сможешь сказать: "Мне с тобой ТАК хорошо, споконой, как ни с кем другим...не знаю почему.  Слушай, что ты для это делаешь?"
И погода сейчас прям для такой ситуации. У меня это всегда действует!  Никто еще не отреагировал как мне бы не хотелось, мне всегда отвечают: "Не знаю, у меня тоже самое...С тобой ТАК хорошо, ты чудо" Ну а дольше всегда следует поцелуй! Надеюсь, что это у меня всегда будет действовать безотказно! Попробуй! Я думаю, что сработеат! Главное - ДОБИТЬСЯ ЕГО ВНИМАНИЯ И ВСТРЕЧИ!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Танюшka

Проблема в том, что у нас разница 6 лет в возрасте

Всегда так

Танюшkа
На своем горьком опыте, не советую, первой признаваться, знаю тяжело держать все в себе...но потом будет тяжелее...

А ты что правда никогда никому еще в любви не признавалась? Ну тогда вдруг у тебя дар! ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Charming_queen

Танюшkа помни, что это очень рискованный шаг!...и всё может повернуться совсем в другую сторону!!!!...он может после признания от тебя шарахаться...может лучше сначала всё хорошенько обдумать?)))))......если чувства есть у обоих.....то лучше чтобы признание было взаимным! ;)

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Танюшka

Charming_queen

...не расстраивайся!...помни, что чему быть...того не миновать!)) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

glob-us

Танюшka
Цитироватьмы расстались......

вот тебе и весь сказ.....
как говорится: "от любви до ненависти..............."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru