16 июня 2025, 20:08:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подарок для женщины/девушки

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:38

amd

От человека зависит - иногда на туалетную воду аллергия, и лаки-помады я бы не советовала. Я их сама выбираю - ошибаюсь. Плюшевые игрушки - ну тоже не очень. Есть подарочные сертификаты, на сумму, которую девушка потом сама выберет, а вообще лучше на увлечения ориентироваться. Некоторое время назад, когда я была свободнее, мне все старались дарить ткань, я из любой что-то шила, иногда дарили прямо с журналом, подружка моя ластам обрадовалась, да много чего можно подарить, если задуматься.

Пантера

rj-karter
Цитироватькакой бы подарок хотели получить женщины?

Часы, телефон... хотя мужчине тоже можно это подарить  :unsure:
О, драгоценности!  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Феникс@

я не женщина, но почему-то на ум сразу пришла шуба из норки. ну или песца. в крайнем случае - выхухоля.

rj-karter

Феникс@
Цитироватьв крайнем случае - выхухоля.

;) Хммм... довольно сомнительный подарочек - слишком жёсткая и воняет...  :D Врядли бы женщина была в восторге от такого подарочка.  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

AliseDivni

как не странно я за дельные вещи долгосрочного использования. Лаки краски косметика отбрасываем, ибо это уже приелось до отвращения.

amd

Пантера права - лучший друг девушки - бриллианты.

AliseDivni

ЦитироватьПантера права - лучший друг девушки - бриллианты.

если так то нафиг нужны такие девушки

Пантера

20 декабря 2004, 09:46:33 #77 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 09:49:05 от Пантера
amd
Цитироватьлучший друг девушки - бриллианты.

А подружка - шведская бижутерия  ;)   :lol:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

amd

AliseDivni , это Мерлин Монро сказала :P , если уж и Монро нафиг, то может, вообще подарки дарить не для тебя?

rj-karter

amd
ЦитироватьПантера права - лучший друг девушки - бриллианты.

:lol: Но это не лучший друг для кошелька мужчины! :D

А я бы что-нибудь из коллекции Сваровски подарил бы её. Впринципе, подарок нейтральный считается, но я думаю, больше подошёл бы женщине - у нас мужики не любят хрусталь...  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru