17 июня 2025, 02:13:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Подарок для женщины/девушки

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:38

Чайный Дракон

Яночка
Если "все есть", то просто подарки из области полезных вещей переходят в область бесполезных/маополезных вещей.
Пример - банка мёда с БАЛЬШОЙ ложкой впридачу. Водяной пистолет с водкой внутри :-))))))))

Дождь
Явно дома что-то нездоровое происходит.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Дождь

19 января 2004, 15:10:39 #51 Последнее редактирование: 19 января 2004, 15:18:08 от Дождь
ЦитироватьДолжна с тобой не согласиться  т.к., скорей всего, безделушек у такого человека завались, просто складывать не куда 

такому человеку надо посоветовать начать собирать коллекцию, тогда проблема с подарком решится)))например моя подружка собирает ангелочков, так что ей все дарят статуэтки ангелов))

Чайный Дракон
наверное...))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Свой

Извините за такую тему. Совсем голову сломал.
Рекламу, думаю посмотрю, а там вот это.
Девушки, а вам было бы приятно получить такой подарок? (разумеется кроме цветов и себя  :D  )
и кто-нить вообще знает стоящая ли это вещица?
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jakkata

Ой не надо) Во-первых не помогают эти бабочки из "Магазина на диване" - 100% ( проверено ), и потом, если бы я получила миостимулятор для коррекции фигуры в подарок, я бы обиделась немножко))
Ты лучше ей подари абонемент на вас двоих в кайо-нить фитнесс-клуб или бассейн с массажем и сауной. И полезнее, и вдвоем приятнее.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

JShadowLord

хмм...вот оно что...фигня... лучше подобное собственными руками делать....вот!  B)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Кися

ЦитироватьОй не надо) Во-первых не помогают эти бабочки из "Магазина на диване" - 100% ( проверено ), и потом, если бы я получила миостимулятор для коррекции фигуры в подарок, я бы обиделась немножко))

Верно сказано, полностью согласна, что это вещь не хорошая ...... подари лучше больее нужную и приятную вещь!!!

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

Свой

Jakkata
она не обидится (это точно).  ;)
Что касается всяких фитнесов - она в день сразу на несколько ходит:
и на йогу, и на кардиочетатам, приходит - все тело болит,
в бассеин тож ездит периодически, а массаж я ей и сам забалую  :D

А что касается себя - давно хочу, да найти подходящего не могу,
то бассеина нет, то сауны, то цена 2 косаря зелени во всяких там планетах фитнес и уорлдкласс.

Спасибо хоть ты чего сказала.
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jakkata

Свой
просто он совсем не помогает :) Обман обычный - бесполезный выброс денег. Так что лучше поискать
что-то более приятное!
Удачи!!!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Пантера

Свой
ЦитироватьДевушки, а вам было бы приятно получить такой подарок?

Мне нет   :(
во-первых я не верю в рекламные штучки  ;) , а во-вторых - это намек! что девушкам не очень-то нравится  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

ЦитироватьДевушки, а вам было бы приятно получить такой подарок

мне бы тоже совсем не понравился. как то не празднично совсем. и обидно немножко  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru