16 июня 2025, 02:12:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подарок для женщины/девушки

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:38

Пантера

А я в последнее время люблю получать в подарок - цветы в горшках...  их ненужно выкидывать через несколько дней, т.к. они живучие и не умирают, поэтому долго будут радовать глаз. Сейчас огромный выбор комнатных растений, некоторые цветут круглый год...представляете как красиво :rolleyes: , а все, что этот цветочек требует, это немного водички и света...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Дождь

Пантера
да, живые цветы в горшках - вещь хорошая, полезная, красивая... вот только у нас даже кактусы не выживают (!)
когда моей сестре на ДР подарили кактус в горшке у нее, у меня и у мамы была одна и та же реакция; первые слова которые мы сказали, когда его увидели "Он же сдохнет!!!"
а вот почему они не выживают, я никак понять не могу...))

так что все зависит, все очень индивидуально... есть те, кто любит живые цветы и растения, и они живут у них долго, а есть такие, как я например, у которых цветы дохнут по прошествие нескольких недель, а есть и такие, у которых вообще аллергия)))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Пантера

Дождь
Цитироватьвот только у нас даже кактусы не выживают

Где же вы живете?  :blink:
Кактусы самые неприхотливые цветочки... их можно месяц не поливать... все, что нужно - это поставить его не подоконник или около компа...
Цитироватьа есть и такие, у которых вообще аллергия

не слышала :blink: , они же не пахнут... ну разве, что герань - вонючка... :rolleyes:

Дождь

Пантера
ЦитироватьГде же вы живете?

в Израиле, но это не имеет значения, так как у наших соседей они прекрасно растут)))

ЦитироватьКактусы самые неприхотливые цветочки...

знаю, но уже через три дня тот самый кактус начал вянуть, цветочки похоже отпали, правда сейчас вроде еще живой...)))

Цитироватьа есть и такие, у которых вообще аллергия

не слышала

есть такие, у кого аллергия на какой то вид цветов или что то вроде...
в общем такой казус - приносишь девушке на ДР цветы, а она мгновенно, от одного запаха обвешивается соплями и слезами... и праздник пошел насмарку... короче, надо узнать наличие каких нить аллергий и/или пристрастий и - вперед)

легче всего если девушка что то собирает - статуэтки ангелочков, ведьм, собачек или что-то вроде, тогда с подарком проблем практически нет))

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Пантера

Дождь
Цитироватьв Израиле, но это не имеет значения, так как у наших соседей они прекрасно растут

может у вас не солнечная сторона, цветы свет и тепло любят
а может атмосфера такая... :ph34r:  :o  :lol:  (шучу), хотя... вдруг барабашка их уничтожает? :rolleyes:
Цитироватьаллергия на какой то вид цветов

если они не цветут, то алергии не должно быть..., даже наоборот полезно...они же кислород выделяют
Цитироватьлегче всего если девушка что то собирает - статуэтки ангелочков, ведьм, собачек или что-то вроде

ну это же так банально :( , подарок должен быть интересным  ;) (ИМХО)

Чайный Дракон

Пантера
Цветы в горшках это круто. Если не понравятся можно в дарящего запустить. Весьма весомый аргумент.

Дождь
Поливать пробовали?
Согласен, прежде чем дарить что-то пахнущее надо аккуратно узнать про аллергию и все прочее.

Пантера
По поводу аллергии - наблюдал. Аллергия на герань, а человеку герань нравилась. Во всех углах стояла, разная разная красивая красивая. Просто герань, не обязательно цветущая.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Яночка

ЦитироватьВ принципе отличному подарку есть определение:
Нечто, что человек хотел бы иметь, но не может это получить по какой-то причине (например, он ни за что не выкинет СТОКА денег за такую вещицу).

Согласна!!! Я тоже так считаю!
Вот я давно подумываю о новом телефоне и была бы просто счастлива подари мне его кто-нибудь  :rolleyes:
И вообще, если  общаешься с человеком какое-то время, то таких вопросов как "что подарить?" уже практически не возникает, потаму как всегда точно знаешь о чём он мечтает, но не может себе это позволить..
Что подарить? -- присмотрись повнимательней к девушке и сам поймёшь  ;)
А.. Вот ещё.. Бывают такие ситуации, когда у человека всё есть! Вот тут уже проблемка...

Дождь

Чайный Дракон
я так и знала, что что-то забыла))))
а если серьезно, то - да, пробовали, но все равно... букеты, те вообще на второй день начинали подавать признаки увядания... не знаю почему, но во всяком случае, разведением цветов не увлекаюсь)

ЦитироватьА.. Вот ещё.. Бывают такие ситуации, когда у человека всё есть! Вот тут уже проблемка...

тогда уже даже простая мягкая игрушка или статуэтка, или любая другая безделушка может стать отличным подарком) такому человеку, скорее всего важен не сам подарок а внимание))

Яночка

Цитироватьтакому человеку, скорее всего важен не сам подарок а внимание))

Дождь, может ты и права :)  

Пантера

19 января 2004, 14:29:48 #49 Последнее редактирование: 19 января 2004, 14:31:26 от Пантера
Чайный Дракон
ЦитироватьАллергия на герань

О да, на эти цветочки возможна... они даже если не цветут  так пахнут :unsure: , ну а если их еще и потрогать..., то вообще задохнуться можно. У меня аллергии нет, но запах этот я выносить не могу ;)  :rolleyes:

Яночка
ЦитироватьБывают такие ситуации, когда у человека всё есть! Вот тут уже проблемка...

Точно! Да ещё какая :wacko: и между прочем по проблемней будет... :P
Дождь
Цитироватьтогда уже даже простая мягкая игрушка или статуэтка, или любая другая безделушка может стать отличным подарком

Должна с тобой не согласиться :unsure:  т.к., скорей всего, безделушек у такого человека завались, просто складывать не куда B)

Цитироватьважен не сам подарок а внимание

Не могу не согласиться, поэтому нужно что-нибудь оригинальное дарить...
например: отдыхали вы где-нибудь вместе..., фоткались..., и у вас получился веселенький снимок :rolleyes: а вот тут нужно включить всю свою фантазию...
фотку вы сразу не отдаете, он уже может и забудет про неё, а вы ему на день рождения маечку с его рожицой забацаете :rolleyes:, ну или в рамочку фотку вставите (тут главное, что бы фото было интересное B) )
вот  тебе и внимание и оригинальный подарок (ИМХО)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru