16 июня 2025, 20:07:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подарок для женщины/девушки

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:38

amd

Чайный Дракон
Цитироватьа человеку герань нравилась.
А вот это симптом - запах герани нравится психически неустойчивым, легко раздражимым людям. Будь осторожен!

Добавлено:
И если дарить цветы - то лучше заказать в салоне композицию, а не тащить дежурный веник из метро. Стоить будет примерно одинаково, но когда тебе дарят корзиночку с голландскими тюльпанами, то она продержится дней десять, я просто убираю увядшее, а веник осыпется к утру.

Добавлено:
А можно подарить что-нибудь серебрянное - цены демократические, а какая девушка, такая и цацка. Когда мне подарили серебрянную гривну на шею, я обрадовалась больше, чем золоту. Правда, подруги обозвали ошейником - зато дарящий когда узнал - купил и браслет, чтобы в тему. А подругам я показала  :P  :P  :P  

amd

Цитироватьу нас мужики не любят хрусталь... 
Я тоже. <_<

pantera

amd
ЦитироватьЯ тоже

я тоже думаю, что брилы лучше :)

Анет095

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!у моей сестры в скором времени Днюха, но как всегда проблема в подарке!!!!
Интересно что бы вы подариле на юбилей молодой девушке!!!
Ответьте и помогите!!!! :confused_1:  :no:  

@person

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

bruks

по-моему красный MERCEDES очень даже подойдет :D  

Jewelled L

rj-karter
ЦитироватьДухи, туалетная вода, кремы-пудры-лаки-краски

Ну сколько можно? :huh: У меня в шкафу уже целая батарея выстроилась, скоро открою свой парфюмерный магазин :unsure:
Нет, хватит уже этого добра, действительно девать некуда.

Феникс@
Цитироватья  не женщина, но почему-то на ум сразу пришла шуба из норки

Я конечно не против, но такие подарки требуют очевидных доходов и особенного случая, ведь на каждый праздник шубу преподносить просто в принципе не целесообразно.

ЦитироватьПантера права - лучший друг девушки - бриллианты.

Девушки, вы забыли о новеньком Lexus :lol:

ЦитироватьИнтересно, какой бы подарок хотели получить женщины?

Напрямую зависит от повода и обстоятельств.
Я всегда рада цветам, причём шикарный букет из алых роз ростом с меня совершенно не обязателен.Вполне достаточно живых ромашек или орхидей в вазоне :)
Практичные подарки не люблю, уж лучше сама куплю, т.к. человек может не угадать и подарить, скажем, красный сервиз с востоным орнаментом в то время, как я бы купила бежевый итальянский.
Сюда же можно отнести одежду и нижнее бельё.Один раз получила в подарок бельё "Дикая Орхидея", на обложке была моя голубая мечта, а содержимое.... его можно было бы надеть на меня, маму и соседку вместе взятых.Обидно было, ведь модель действительно мне нравилась.

Пантера

rj-karter
Цитироватьу нас мужики не любят хрусталь...

Я теперь тоже не люблю  :( , просто складывать уже некуда  :unsure:
pantera
Цитироватья тоже думаю, что брилы лучше

О, наша киса  ;)
Jewelled L
ЦитироватьДевушки, вы забыли о новеньком Lexus

Кокое упущение  :o , побежала мужу говорить, что подарок изменился  :lol:

А на самом деле я не превередливая и радуюсь любым подаркам  :rolleyes:
вот сейчас в диком восторге от набора пудр, ну просто танцевать охота...   :punk:
А ещё я без ума от упаковки, чем прикольней запакован подарок, тем больше он мне понравиться, обажаю всякие бантики и леточки, они создают настроение праздника  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Charming_queen

....всякие женские штучки.....типа косметики...жеского белья...нежные ангелочки....фильм...с мелодраммой....всякие там украшения....я думаю если подарить мужчине выше перечисленные вещи...то он может жутко обидеться! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

VGS_mixer

Попробуй подарить ей какие-нить духи... А если не жалко денег, то хороший сотовый тел, например Samsung D400  :)  
Добавлено:
В общем, удачи те в нелёгком выборе!.. И с наступающим! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru