15 июня 2025, 19:35:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Подарок для женщины/девушки

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:38

Deepgaze

проштудировал темы раздела, но так путнего ничего и не нашел.
посему, вопрос:
- подруге лучшего друга исполняется скоро 25 лет , юбилей типо. какие мысли есть на счет подарка?
деньги не катят, кухонная утварь тоже (уже дарил), книга - не солидно как-то на юбилей, косметика и парфюмерия тоже отпадает...
все что смог придумать, это либо живой цветок красивый, либо что-нибудь из серебра (не украшение, а так - ложку, бокал, слоника и тд...)

в опщем - хелп плиз :)

Она

я дарила парню папку для документов - черную кожаную - если работа серьезная - это самое что надо, можно что-то подобное например сумка на поясе - как она называется не знаю...

а вот теперь не знаю что подарить через 3 недели следующее ДР
все будет так, как мне захочется!

Теххи

Ха-ха, блин, и я к вам в клуб не знающих, что подарить.  :D
только у моего есть другая любовь кроме меня - ауди.  ;)
Люди, кто что посоветует?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Nafig

26 ноября 2006, 12:07:24 #183 Последнее редактирование: 26 ноября 2006, 12:07:53 от Nafig
Можно подарить "Пьяные шахматы". Вместо фигурок, там такие хрустальные бокальчики в форме тех же фмгур. Когда фигурка "съдается", человек должен выпить её содержимое - обязательно алкоголь!  :D
My mom says i'm SPECIAL

WhySo

У мы с сестрой давно договорились писать списки того ,что хотели бы получить в подарок. Вот список сестренки (дословно):
наушники для плеера
чехол для мобильного
классную книгу
экибану на стол
флешку на Гб
большое кольцо с цветком
стильный ремень
необычный брелок
СД Мадонны
клевую блузочку

Мой список на сегодня таков:
браслет с побрякушками (люблю, когдя они звенят)
настольные часы из металла (присмотрела там одни..)
Сд Ферджи (новый альбом)
Духи мои любимые- Ghost фиолетовые
белок на телефон
цифровой фотоаппарат
палитра блесков для губ
аудиокнигу
Сд с полезными программами на комп , в т.ч. антивирусник
новую подводку для век
оранжевые перчатки
новую мышь для компа (моя прошлогодняя недавно улетела на тот свет :-( очень красивая была .дорогая ,ужас......
Пока все, может кому поможет.....

Karissima

Тоже очень люблю, когда дарят дорогие ювелирные украшения. Все таки бытовая техника - это для золушки, а цветы и золото - для КОРОЛЕВЫ!
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Assimetriya

что подарить девушке на 18 лет, у которой все есть?) хотелось бы что-то необычное  и естественно запоминающееся...

и что подарить парню, тоже на восемнадцатилетие?)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Тейя

Девушке можно преподнески белые розы, но как-нибудь оригинально... А парю... ой, даж не знаю...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Vladana

девушке - ночь вдалеке от дома - вряд ли у нее это уже есть!
парню - можно тоже чтото подобное.....а еще лучше подарить крутую гитару и попросить го научиться играть!! ИМХО  :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Soltera

Девушке - букет это понятно и банально, подарить феерверки , например на небе будет ее имя или поздравления, либо просто салют устроить в ее честь...куча шаров(ведь она с детством прощается), в эти годы надо мной лично прикалывались насчет детства, там всякие сОски,пупсы и тп хрень...Все зависит от финансовых возможностей, к примеру, машину с правами - не каждый осилит, а вот кольца, цепочки, подвески,( со всякими брюликами) :rolleyes: всегда кстати...  

Парню - смотря чем он интересуется...Если интерес в компах -навороченную мышь, колонки, либо флешку прикольную (щас таких полно), Если машины - к примеру коллекционную машинку, ну и тп... Вообще может быть так же приятны к примеру стихи собственого сочинения, мп3 плеер, бабло в конце концов.... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru