16 июня 2025, 20:50:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подарок для женщины/девушки

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:38

re1ax

прочитал я отзывы милые девушки:) куда всё катиться...даже обидно становица когда эт всё читаешь...
создаётся ощущение, что в первую очередь многие ищут богатого мужа....а потом всё остальное...

MariTa

Лучший подарок - внимание.
Ценю подарки, сделанные просто так, не на праздник. Вне зависимости от стоимости, главное - чтоб удивил.  

Dirty Funk

19 июня 2005, 08:20:22 #152 Последнее редактирование: 19 июня 2005, 08:20:50 от Dirty Funk
....предпочитаю дарить дамам (да и не только), милые вещички, на которые самому деньги потратить жалко, а в подарок получить приятно. Тут еще играет роль, насколько вы близки с человеком. И не заставит ли ваш подарок "чувствовать ее вам обязанной". Это тоже не очень хорошо. Очень плохо отношусь к "практичным подаркам". Вот мои топ 5 милых подарков
1. Шелковый платок Эрмес....классика вечна, подойдет в подарок маме, скажем к 8му марта.
2.Прада в этом году выпустила милые брелки в виде корабликов, самолетиков и роботов. В сочетании пластика и кожи. Подойдет любимой девушке, в дату, пять месяцев с того момента, как вы первый раз занялись сексом. :D
3.Купите хрустальную соску Сваровски, и подарите в день окончания школы,своей младшей сестре :P
4.Серебро Tiffany (именно серебро), стоит вполне вменяемых денег. Почему не подарить своей девушке на трехлетие совмесной жизни красивое колечко.
5.Закажите у флориста красивую композицию из цветов......
Балуйте чаще друг друга.
Я обожаю дарить подарки!!!!!!

Shere

Игрушками все завалено, украшения и косметика есть. Я бы не отказалась от нового монитора, да и клаву хорошую кто бы подарил...

Whitewolf

конечно мало оригинально...но почему бы не подарить себя  :blink:  

Dirty Funk

25 июня 2005, 18:07:56 #155 Последнее редактирование: 25 июня 2005, 18:08:11 от Dirty Funk
....ну если только внутри большого шоколадного торта.....

Ghost_1

Цитироватьконечно мало оригинально...но почему бы не подарить себя 

И при этом добавить, что дареному коню в зубы не смотрят.... :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

ElektrA

Народ, помогите! Что можно подарить на 18 летие. Что нить такое необычное

Vlada

сходи в магазин вещицы или красный куб, там много разных вещей и походу выберешь.
а кому девушке или парню и чем занимается, какие интересы?
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Любочка

что-нибудь такое этакое,оригинальное!большое огромное!и в придачу ящик шампанского! :D  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru