16 июня 2025, 20:06:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подарок для женщины/девушки

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:38

Raistlin

Достаточно сложно советовать что-то, не зная практически ничего. :) Может, какое-нибудь украшение? Золотая цепочка, браслетик на руку. Кольцо, думаю, пока рановато? ;) Или как? Но цыеты - обязательно. Вообще говоря, думаю, цветы - это не подарок, это прилодение к нему. :) Т.е. не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Peace Door Ball

Да...украшения ещё рано...
Я не знаю..чего нибудь недорогое...и чтобы было приятно...

Raistlin

Недорогое - это на какую сумму? :) Ну примерно? И где ты живешь? В Москве или еще где?
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Peace Door Ball

Я из Питера  :)
Ну что-то до 500р  :rolleyes:  

Raistlin

мда... проблемка... Над подумать...

re1ax

Скажи....сколько вам лет...и тогда смогу помочь...

Лично я...девушке что-нить принесу - почти каждый раз, когда появляюсь у неё в гостях....А на счёт 1 месяца - купи 1розу (или что она любит) + шоколадку небольшую + взависимости от её интересов (сувенирчик, что-нить коллекционное небольшое) + романтику....не забывай о ней

прохожая

ЦитироватьСкоро мы будем встречаться 1 месяц...а я не знаю что ей подарить на эту дату..цветы как-то бонально...мягкие игрушки уже дарил..подскажите кто что обычно дарит..не только на какие-то даты...даже просто так...

можно кольцо, цепочку или другие украшение + обязательно цветы!
я
о-о-о

Taurus

Цитироватьможно кольцо, цепочку или другие украшение

На 1 месяц?Бред!Можешь ,как вариант,ручку купить и на ней выгравировать ее инициалы.... B)  

GhostRider

ЦитироватьА на счёт 1 месяца - купи 1розу (или что она любит) + шоколадку небольшую + взависимости от её интересов (сувенирчик, что-нить коллекционное небольшое) + романтику....не забывай о ней
+ бутылку вина и интимную обстановку...
Самое сложное - это какую-нить безделушку приятную подобрать... Можно подарить прикольные, необычгые серьги... В упаковочке подарочной, с ленточкой и бантиком...  :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

прохожая

Taurus
ЦитироватьНа 1 месяц?Бред!Можешь ,как вариант,ручку купить и на ней выгравировать ее инициалы.... 

это зависит от того какие у них отношения
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru