16 июня 2025, 13:08:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Подарок для женщины/девушки

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:38

Taurus

Цитироватьэто зависит от того какие у них отношения

Какие могут быть  отношения в первый месяц? :) Отношения начинаются после 2-3 месяца,причем любые....  

tishina

Peace Door Ball  :D самый лучший и уникальный подарок для неё будет, это если ты ей себя подаришь с бантиком на голове... :lol:  (надеюсь у неё с чувством юмора всё хорошо? :huh: ) И весело, и практично.... :P
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

прохожая

ЦитироватьPeace Door Ball  самый лучший и уникальный подарок для неё будет, это если ты ей себя подаришь с бантиком на голове...  (надеюсь у неё с чувством юмора всё хорошо?  ) И весело, и практично....

мне бы это не понравилось
я
о-о-о

tishina

Цитироватьмне бы это не понравилось

:huh: могу сказать одно:" на вкус и цвет товарищей нет!" ...человек с чувством юмора поймёт меня!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Безтебятина

вообще ювелирные украшения на месяц встреч дарить однозначно рановато... иначе такими темпами на год квартиру придется дарить... ;)

цветы и милая открытка... какие-нить сладости-вкусности... а лучше просто своди ее в кафе или кино... провести этот вечер вместе, что может быть лучше... и не ставь изначально отношения в зависимость от подарков... "лучший мой подарочек это ты!".. B)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чёрная кошка

Романтики побольше :)  В качестве варианта, мне кажется, что твоей девушке было бы приятно, подойдя утром к окну, увидеть надпись о том, что она самая-самая ;)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Peace Door Ball

G@lka

Peace Door Ball
Ювелирку еще, конечно же, рановато дарить... вот будете вместе месяцев 6 вот тогда наверно пора... Насколько я помну мой милый
(теперь уже муж) подарил мне букетик розочек, знаешь, такие маленькие продают (карликовые) и каробачку с конфетками РАФАЭЛО.. мне было очень приятно... А вообще самой главное внимание... и то, что ты не забыл....
Можно и ...
Цитироватькафе или кино... провести этот вечер вместе
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

G@lka

28 апреля 2005, 16:59:59 #148 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 17:07:16 от G@lka
Цитироватьотношения очень серьезные.

Бери ее уже в жены, если все так серьезно... ....  B) А вообще, какие у нее интересы?

G@lka

Конечно же сладости и плюшевые игрушки..., а украшения и косметика дело наживное... (хотя и от этого я бы тоже не отказалась :D )
А главно как сказал Vip-vano
Цитироватьглавное - внимание"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru