17 июня 2025, 05:21:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скотоложество

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 03:45:27

Belllla

Я тоже читала об этой истории, :vot_bla: когда подружки дома развлекались, ..валерьянка..и все такое..честно, смелась так :D , большей мути не читала...маразм...    

фар

ЦитироватьОдна моя подруга позволяет своей собаке лизать ее ТАМ 

ЦитироватьПравда, он недавно умер... 
долизался :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

15 апреля 2005, 10:18:57 #32 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 10:20:01 от Безтебятина
помню еще в школе училась, когда одна подружка позвала порнушку посмотреть "аномалия секса"... каких там только животных не было... кроме отвращения никаких чувств не возникло... а вот любители скотоложества хоть раз доставляли удовольствие своему "партнеру"? минет собачке или куннилингус кошечке, это же прекрасно когда удовлетворение взаимное :lol:  :lol:  :lol:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

FRIDA

фар
Цитироватьдолизался 

:lol:  Смерть наступила в результате передозировки валерьянки...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Космонавт

Цитироватьминет собачке или куннилингус кошечке

Ну вот, теперь пообедать на работе не смогу   :unsure:  

FRIDA

Безтебятина
Цитироватьа вот любители скотоложества хоть раз доставляли удовольствие своему "партнеру"?

Вот так... поставили вопрос ребром...  :lol:  Красава!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

Цитироватьминет собачке или куннилингус кошечке, это же прекрасно когда удовлетворение взаимное

:lol:  :lol:  :lol:
они наверное это оценят

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

vasss

08 января 2006, 13:25:11 #37 Последнее редактирование: 08 января 2006, 13:28:47 от vasss
У меня возник вопрос!В основном он относится к девушкам.....
Кто из вас пробывал секс с животными???
Что вас на это подтолкнуло?
С кем лучше с человеком или с животным? :ph34r:

Алешкина любовь

Офигительный вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], аж тошнить еще сильнее начало.
Я только на кассете видела, пардон, но это омерзительно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psh

Как-то видел такое видео одним глазом. Противно! :tongue2: Там девушка делала минет лошади (со всеми вытекающими последствиями). Первый вопрос, который возник у меня сколько ей за это заплатили? Мне представилось что она бедная нищенка, которая ради куска хлеба пойдет на все! Ужас  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru