17 июня 2025, 07:11:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скотоложество

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 03:45:27

ооо

16 ноября 2004, 14:38:20 #20 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 16:19:59 от Lilit
Пантера

мне тоже страшно..
но многие так считают, например в ОАЭ моей соседки по верблюду было очень приятно, говорили, что, вроде бы она кон....

WishMaster

Хмм.....Я наверное чего-то не понимаю, но сейчас когда обилие секса  - факт утвержденный. Заниматься еще и сексом с животными как-то излишне..... :D  (о как завернул)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Nigol

Вот вы всё о мухах, да о мухах девчонки... а ведь там ещё и о рыбьем хвосте было... а он ведь трепещет как вспомните... правда холодный... =)))

Я знаю девушку, которая на лошади кончала...

Сам отношусь положительно к подобным экспериментам, ибо сам экспериментатор... правда с животными не доводилось...  

Зяпа

Salagin
ЦитироватьК примеру, дама себя возбуждала, начинала "течь" и пес, унюхав это дело, на нее запрыгнул. Да бред! Давно доказано, что человеческие выделения не оказывают на животных никакого влечения, даже могут вызвать обратную реакцию

Незнаю.. Значит у меня собак человекофил, да еще и голубой.
Он постоянно пытается меня понюхать или лизнуть в член..
А когда мы с любимой сексом занимаемся и забываем оградить себя от него, то приходится постоянно его ногами отпинывать, а то и он пытается пристроиться :)

Lion

мухи..это ужас..а ктати,про собак,я читала в одной книжке(у мамы её нашла))как девочка лет 8 пошла в лес и там трахалась со своим ротвейлером,и между прочим собики сё понимают,их и застовлять не надо,а ещё мне тетя рассказывала,что была одна семья муж с женой,жили в деревне,муж ушёл на работу ,а жена как обычно начала с собакай развлекаться,муж неожиданн возвращается,дена пересремалась,у неё спазм случился,муж вломился в комнату и пристрелили пса(в таких случаях это единственный способ разъединить "люьовников"),
ещё говорят,что Еатерина 2 с жеребёнком зажигала...вот это вообще ппец..у него жд просто огромный член..охренеть можно,чего только не придёмают... <_<  
Добавлено:
я сколько на лошади не езжу...я бы не сказала,что приятно..может если без седла и в одних трусиках..но мне что-то не хочется пробовать,тем более на лошади-это не зоофилия,а вот как может мужик кобылу тр...ть..мне не совсем понятно...что ж на стремянке что лм? :D  

Jewelled L

ЦитироватьК примеру, дама себя возбуждала, начинала "течь" и пес, унюхав это дело, на нее запрыгнул.

Боже мой, ну и бред :ph34r:

Скотоложество определённо является перверсией, никаких оправданий этому и быть не может.Мы живём в цивизилованном мире, нет партнёра - занимайся онанизмом, но животные - это уже слишком, имхо.
Кунилингус с собакой?Нет, скорее зоосадизм!

Mr.Oleg

Но наверно прикольнее с пантерой ЭТО сделать !
С черной ....
Кошки чистоплотнее собак и не все ровно не забеременят.

А для экстремалов .... попробуйте с слонихой а потом с крокодильницей.
если получится тогда с китухой и т.п.

А конечно девушка не всегда может заставить парня лизать вот наверное и приходится просить собаку, зато собака получит Чаппи вкусный обед.

МУХ@ В КЕД@Х

А я такое читала : две подруги дома сидели , выпили , давай веселиться . Ну , одна помазала себя ТАМ валерьянкой и кота притусила . Та сначала смотрела - смотрела , а потом тоже согласилась . И что вы думаете ? Кот как взбесился , что все ей ТАМ разодрал ...  :ph34r:  Муж потом как узнал , так развелся с ней !  :angry:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Sister of Night

Мне этого  не понять!О, УЖАС!!
Как можно с животными...брррр...мне даже писать об этом противно :vot_bla:  
Добавлено:
Цитироватьнет партнёра - занимайся онанизмом, но животные - это уже слишком

СОГЛАСНА!!!!Это не просто слишком, это просто ужасно!!
Не хочу никого обидеть тут, но людей которые занимаются этим с животными я считаю просто больными...это не нормально!!!!

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьКак можно с животными...брррр...мне даже писать об этом противно

ЦитироватьСОГЛАСНА!!!!Это не просто слишком, это просто ужасно!!
Не хочу никого обидеть тут, но людей которые занимаются этим с животными я считаю просто больными...это не нормально!!!!

ПОЛНОСТЬЮ согласна !!!  :cranky:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru