16 июня 2025, 17:33:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Скотоложество

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 03:45:27

LadyZoo

15 ноября 2004, 18:38:04 #10 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 21:10:42 от The Debaucher
Конечно секс с собаками - это извращение, но такое приятное! :-)

ооо

я ничего отвратительного не вижу.
Это история и просто интересно.
Обычно когда читаешь такого рода литературу, всегда возбуждаешься.
Если бы не было мужчин, я бы на пример тоже так сделала или придумала еще чего нибудь.
Мы же не знаем чего там еще делали древние женщины!
у нас сейчас есть и струя воды и самотыки и т.д.
а раньше этого небыло. Вот и находили различные способы удовлетворения.
Например женщина сидя на верблюде может испытать оргазм за счет его походки "в зад - в перед" . На лошади тоже можно но не так  

Катёнок и Ко

ЦитироватьНо вообще конечно это извращение...

И я так думаю!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

shadow_

Я все понимаю, но с животными в 21 веке? Так нельзя. Хотя многие со мной могут поспорить.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

Одесситочка

ЦитироватьОбычно когда читаешь такого рода литературу, всегда возбуждаешься

Никогда не возбуждалась. Не могу сказать, что противно, но... как-то не по себе становится. Хочется сразу в душ побежать...  

glob-us

А как вам лошадки?
Я вот видел видюшку где мужик дрючил лошадку.....
А чего, удобно, хвост отодвинул и понеслась, только надо поосторожней, а то когда она кончать будет еще лягнет чего доброго....  :)  

Salagin

Да уш... Если только в порядке эксперимента.... Ведь половые органы людей и животных сильно различаются, как может идти речь о качественном сексе? Только суррогат и связанный с неудобствами. До влагалища лошади еще дотянуцца нада :-))) Читая истории про секс с животными, я испытываю только любопытство, а еще вижу много нестыковок, из чего делаю вывод, что автор просто нафантазировал. К примеру, дама себя возбуждала, начинала "течь" и пес, унюхав это дело, на нее запрыгнул. Да бред! Давно доказано, что человеческие выделения не оказывают на животных никакого влечения, даже могут вызвать обратную реакцию. Так что мое мнение - большинство таких историй - просто фантазия автора. А тем, кто хочет попробовать - сначала представьте как это будет выглядеть, запаситесь инвентарем (намордником, стремянкой, сачком - в зависимости от типа "партнера") и вперед! Ибо безграничны возможности человека. (как и его фантазия).
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

P@P@

Мдяя...не хотелось вообще писать тут ничего....
Но ведь и у меня есть мнение...
Никак...я никак...это из той же песни что и про гомосексуалистов...они есть и ничего не сделаешь.Лишь бы мне не мешали... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Jakkata

Ну, классический пример - это кошка в комплекте с валерьянкой :-))
Но я бы таким не занялась никогда, бррр....
"Мухи, привлечённые мёдом, щекотали её до тех пор, пока её сексуальное желание ни удовлетворялось"

а чо прикольно.

А со стороны-то как выглядит!  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Пантера

LadyZoo
Цитироватьсекс с собаками - это извращение, но такое приятное! :-)

Нук , это кому как?  :ph34r:  У меня даже мыслей такихъ не возникаем... вниманием со  стороны мужского пола я не обделена  :P

Добавлено:
ооо
ЦитироватьНапример женщина сидя на верблюде может испытать оргазм за счет его походки "в зад - в перед"

:lol:  а я ничего кроме ужаса не испытала, я чуть с него не свалилась  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru