17 июня 2025, 10:46:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скотоложество

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 03:45:27

СоВесть я

УПОРный

ЦитироватьВообще любители животных это те, кто не нашел себе партнера по жизни и те, кто в детстве посвятил себя этой сексуальной практике. Если кайф от забав с валерьянкой и шалостей с собакой окажется больше, чем первый опыт с реальным партнером, то ЗООФИЛ может усомниться в дальнейших экспериментах, и даже если практика буде прекращена с появлением партнера, рано или поздно ЗООФИЛ опять кинется в объятья своего четвероногого друга...

Че за бред?

УПОРный

10 января 2006, 11:41:02 #51 Последнее редактирование: 10 января 2006, 11:41:36 от УПОРный
СоВесть я
ЦитироватьЧе за бред?

Бред я вижу только в одном - в твоей фразе! :angry:

СоВесть я

10 января 2006, 11:44:12 #52 Последнее редактирование: 10 января 2006, 11:44:57 от СоВесть я
УПОРный

Не злись ;)
Это ведь ИМХО

Kassandra

А мне бы хотелось попробовать, и думаю,что скоро попробую, с догом в "замке" можно кончит 3 раза :D  

MAINphoenix

:blink:  :blink:  :blink:
No comment
Это же...это же...зверушки...за что их иметь?......
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Kassandra

:D это им самим нравиЦЦа

Kif

Цитироватьс догом в "замке" можно кончит 3 раза

А с мужчиной? Хотя я слышал, что зоофилов тянет к зверушкам именно животная страсть ну.... что-то первобытное...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Psh

Kassandra
Какая гадость! :blink:
А это твой дог? А что на это скажет твой парень?

Аэробушек

17 января 2006, 16:27:14 #58 Последнее редактирование: 17 января 2006, 16:27:57 от Аэробушек
ЦитироватьМы живём в цивизилованном мире, нет партнёра - занимайся онанизмом ...

Гы ... Оказывается, цивилизованный мир - это когда тебе указывают, чем заниматься, если нет партнера.  :D
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Nice

Kassandra
ЦитироватьА мне бы хотелось попробовать, и думаю,что скоро попробую, с догом в "замке" можно кончит 3 раза

Приколистка! Если и правда решишься - опиши ощущения.
ЦитироватьМы живём в цивизилованном мире, нет партнёра - занимайся онанизмом ...

А вообще-то совсем недавно онанизм и оральный секс тоже считали ужасным извращением. А сейчас?
Может быть через какое-то время и зоофилия будет считаться нормальным явлением? Ведь уже сейчас  существуют фирмы, занимающихся натаскиванием собак на удовлетворение женских потребностей в сексе. Значит, есть спрос...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru