17 июня 2025, 12:23:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скотоложество

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 03:45:27

StiFFleR

ЦитироватьМожет быть через какое-то время и зоофилия будет считаться нормальным явлением?

:huh: общество по охране животных не разрешит <_<  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

MAINphoenix

Nice
Нет уж! Я даже к педофилам лучше отношусь - ей-Богу! точнее, понимаю их лучше, педофилы - это уроды моральные. Так вот, даже они с ЧЕЛОВЕКОМ. А то со зверушками, потом на трупы перейдете!!! бррррр... ИМХО гадость
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Жучь

Обычно, когда речь заходит о зоофилии, участники форума делятся на несколько групп.
1) фуу какая гадость. да как же можно... с животным... фу.
2) только импотент или лузер(ша) может заниматься сексом с животным.
3) ой, бедные зверушки...
4) а вообще-то возбуждает...
5) жжечь! ибо бог не велел.
(это основные...)
Разбираем по пунктам.
1) как правило, основа этого пункта - антропоцентризм, подсознательное считание остальных животных ниже, грязнее, тупее, ну и т.д. Если глуховой антропоцентризм отсутствует... ну например ситуация: живёт индивидуум с двумя суками, довольно крупными и с точки зрения обывателя злыми и дикими. Индивидуум становится для этих сук полноценным вожаком (неходить же от них по плинтусу, в самом деле...). Нормально - выдрессировать собак. Но такого послушания можно добиться только прекрасным пониманием своих собак. Прекрасно понимать таких собак, считая их "ниже и грязнее" - никак не получится... Ну, а раз они равны - то индивидуум в своём праве вожака...
2) не только... знакома с некоторыми зоофилами, имеющими неплохой успех у женщин (мужчин) человеческих, и, кстати, некоторые из них этим успехом прекрасно пользуются...
3) Собаки из примера от п.1 подходят к индивидууму сами и прозрачно намекают, что неплохо бы и... того-этого... Конечно, натгивать хомячка - уродство. Но это из другой оперы...
4) ну... кого-то возбуждает сам факт чего-то этакого - запретного и нехорошего... А кто-то относится к собаке или лошади, как к нормальному половому партнёру...
5) для глуховых атеистов - не аргумент...

Kif

Жучь
Ну в "классификации" форумчан упущен один значительный тип. Пофигист. "Пусть хоть с лошадьми хоть с хомячками, лишь бы меня не трогали"...
А как сама относишься к зоофилии?
И вообще... есть тут ктонить кто пробовал? Кто может рассказать, что его к этому подтолкнуло?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Жучь

Kif, и правда =( мои извинения - довольно яркий и вообще змечательный тип... )
Нормально отношусь, если она (зоофилия) по обоюдному согласию... примерно так же, как к нормальному сексу с человеком... Поскольку мой парень - человек, а не четверолапый кобель (так уж сложилось), т и зоофилию я не потребляю... )

Аэробушек

А по обоюдному согласию, например, с рыбой - это как? Как с нее получить это согласие?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

brjukva

Аэробушек
Да даже без согласия
Цитироватьс рыбой - это как?

Ваще плохо себе представляю.Особенно с щукой :D  

Жучь

Аэробушек, по моему мнению, с рыбой - это уже не зоофилия, а применение чего-то... Ну типа вибратора... Я ни в коей мере не хочу оскорбить рыб  :D , но думаю в данном случае важнее не факт, что рыба есть животное...
Вообще, если рассматривать с "зелёнской" позиции, с рыбой - это нехорошо, потому что очеь сомнительно, что рыба от процесса получает удоволствие. Но я - хищник, и я рыб с удовольствием ем.  

Аэробушек

Жучь, позиция понятна.
Брьюква, эт' што! А представляете - с неживой рыбой? С Филе О'Фиш, например.  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

brjukva

Беееее.Бедные зверушки.
Но педофилов я все-таки ненавижу,мои чувства по отношению к ним сильнее :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru