19 июня 2025, 02:07:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"отшить" молодого челоека?

Автор Лапочка, 17 декабря 2004, 16:28:04

Лапочка

Теперь парень каторый меня мучает, начал мне мстить, это уже не смешно :ph34r:  
No we don't know what we're doing here

a-n-g-e-l

Цитироватьа ты тоже такая умная .. хорошо, ещё пока молодые, не прыгают ... а ты всё таки решила его проверить!!! на его месте я б тебя жестко наказал!!! так что хорош понтится, коль не можешь понять чувств других людей.

Дело в том, что я знаю этого человека, и я прекрасно на тот момент знала, что через дня два забудет и появиться новая любимая! Просто он привык получать то что хочет и ту, которую хочет! А меня получить не смог и для него это было убийственно! Вот почему он мне закатывал такие сцены!
ЦитироватьНикогда нельзя так говорить, ты же не знаешь, что у него в голове крутиться, а ведь дороже человеческой жизни нет ничего...да и в такой ситуации ловить парня на том, что он мужчина, типа "слово-дело" это даже жестоко, потому что это имхо его ещё больше унижает

в том то и дело, что я прекрасно знала, что у него на уме! Если бы я не была уверена, что он этого точно не сделает, я в жизни бы такого не сказала! Я бы сама спрыгнула с балкона (правда у меня дом двухэтажный...но ничего, залезла бы на крашу какой-нибудь многоэтажки), если молодой человек, которого я бросила покончил бы с собой! как я уже писала, для меня самое ужасное причинять человеку боль!
Я всегда стараюсь все объяснить понятно и так, чтоб человека не обидеть!
Но когда мне начинают угражать, я этого не люблю, ой как не люблю! Я объясняю, что через силу встречаться не могу....
БЫло много раз, что и напивались встельку! Но это уже не так срашно, как покончить с собой!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Fatality Foam

Лапочка я уже не знаю как говорить! Ща такие пацаны сразу или веревку с мылом хватает или на 13 лезет..... Как с такими неуравновешенными вообще общаться??? Проще никому не отказывать??? ;)

Black Russian

Лапочка
а вроде здесь никто и не смеёться , наверно этот пацан совсем безголовый и таких как нистранно много в нашей жизни,чем они думают незнаю наверное задним местом.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SVS

Парень явно не здоров. Мстить-то за что?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Лапочка

ЦитироватьМстить-то за что?

За то что оказала, а ведь и так бывает :ph34r:

SVS

У парня явно клинический случай. А тебе даже и не знаю что посоветовать. Избегать его - вряд ли поможет. разговаривать с ним напрямую - результат будет тот же.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Лапочка

ЦитироватьУ парня явно клинический случай. А тебе даже и не знаю что посоветовать. Избегать его - вряд ли поможет. разговаривать с ним напрямую - результат будет тот же

У меня такое впечатления, что у него теперь не все дома. Раьше был нормальным :ph34r:

MakcON

Лапочка А чем же он тебе не пара????не очень хорошо одет или мало денег в кошельке???отвечай давай ааа
:angry:  :angry:  :angry: чем же я тебе не пара аааа????
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Лапочка

ЦитироватьЛапочка А чем же он тебе не пара????не очень хорошо одет или мало денег в кошельке???отвечай давай ааа
   чем же я тебе не пара аааа????

Между прочим я не смотрю на кошелёк и одежду. :angry:  Этот человек милый, но не для меня ;) Я люблю своенравных мужчин, а он слишком статичен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru