19 июня 2025, 02:04:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"отшить" молодого челоека?

Автор Лапочка, 17 декабря 2004, 16:28:04

Катёнок и Ко

Со мной был подобный случай, парень был под кайфом, стал ножом махать... Ну слава Богу все обошлось, потому что во время приехала милиция...
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Лапочка

ЦитироватьНе знаю, у меня не обратить на это внимания не получится. Хотя бы потому что человека жалко

У меня тоже самое. Вначале я пыталась не обращать на него внимания, даже не здоровылась, но я его пожалела, на свою голову. Он чёрт знает что себе навыдумавал <_< . Я понимаю, чувство, но меня это жутко раздражает!!!

Цитироватьон тебя сильно досождает или просто перед глазами маячит

Наверно если бы просто перед глазами маячил, я честно говоря, просто послала бы его. Но тут всё серьёзней :(
No we don't know what we're doing here

SVS

У меня однокурсник такое сделал с 9-го этажа. Но у него настольная книга была "Жизнь после смерти". Каково ему сейчас ТАМ живется, не знаю. Но жена с дитем остались. А все тоже началось со слов: "А чего, слабо тебе с окна спланировать..." Человеческая психика вещь очень непонятная...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Webgirl

Лапочка ой за больное задела.........

Когда я расставалась со своим МЧ( а это произошло примерно год с небольшим назад) по причине того, что встретила и действительно полюбила другого...МЧ передал мне записку, где писал о любви....просто о любви и ВСЕ, но я почему-то поняла что что-то тут не ТАК.....Передал он ее чеоез одноклассницу мою, которая сразу выдала тот факт, что он только что заходил в школу и был весь убитый.....
Была уже почти Зима.....Я выскачила (в одной рубашки и юбке короткой) на улицу..и побежала на остановку, где и буквально запрыгнула на Тройллейбус на кот. сел Он...........Если бы я этого не сделала, все было бы хуже.....он наглотался таблеток.....К счастью, скорая быстро приехала, когда мы вышли на след. остановке и вызвали ее.... :ph34r:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Лапочка

Webgirl
Жуткая история ;) . Да чего людей доводит любовь :o
No we don't know what we're doing here

FILLrate

..Если бы я этого не сделала, все было бы хуже.....он наглотался таблеток.....

Нас, мужчин, губит молодость....
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Webgirl

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Одесситочка

Но всё равно я считаю, что какой бы ни была любовь, глупо расставаться с жизнью. Хотя меня в последнее время частенько посещают мысли о суициде :unsure:  

Tresh-d12

SVS

Одесситочка
Суицидальные мысли - это очень плохие мысли. Жизнь какая бы она скучная и серая всяко дороже. И ее всегда можно изменить к лучшему. Это я тебе как прошедший клиническую смерть говорю. Жить надо! Это факт.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru