17 июня 2025, 07:19:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители герои...

Автор Azolka, 16 декабря 2004, 10:18:01

AleJar

arta999
Цитироватьи платна...

А лечение и операции по твоему дармовые? Каждая из них в десятки раз дороже профилактического обследования.

Говоря в твоем ключе... Рождение такого ребенка - возмездие родителям. Проверка их на прочность и верность. Наказание за то, что думали "после", а не "до".
Родится здоровый... Но у этого здорового родится не здоровый... Кого будут проклинать? Родителей здорового...

Ты вот здорово говоришь о глобальности мышления, но может пора и вглубь начинать мыслить? На пару-тройку поколений вперед.
ЦитироватьЭти люди вполне жизнеспособны и нет гарантии, что сейчас по интернету в этом форуме вы не разговариваете с одним из них

... о родителях ... ;)
Мы не вправе распоряжаться чужой жизнью, но от нас зависит зачинать новую жизнь или нет...

Azolka

Цитироватьплатна... к тому же я узнала что беременна уже на 12 неделе где-то... и ходить по врачам не хотелось до 7 месяца беременности (и слава богу! и так успели заколебать...)

ну да.. а если плод не верно бы размещен был? или если бы ему не хватало кислорода?
это типа нормально? главное, что б врачи не колебали.. ( им то как раз пофиг, какой у тя ребенок будит) . и кстати о УЗД до 7 месяца. ты писала, что не ходила его делать, что б не узнать даун ли ребенок, так как бы не смогла принять решение о его дальшей доле. так я еше давно хотела спросить, вернее сказать - помоему УЗД не дает ответа на такие вопроссы. они могут о физическом развитии говорить, о серцебиении, но не о синдроме дауна.. не халатность или это по отношению к ребенку?
Цитироватья бы его в любом случае родила, и любила бы!

вот и это героиство.. иногда героситво никому не нужно, кроме как потешить наше самолюбие.
Цитироватьдаже у людей больнях СПИДом бывают рождаются здоровые дети

если кесарево делать, то да...но ведь многие идкт на прицип..а зачем сознательно это делать?? зачем? нету чем защититься? нет - героизм -"что я хуже всех?".. нет..глупее.. уже лучше усыновить.
ЦитироватьКаждый сам выбирает в каком теле он хочет пожить

арта, эти эзотерико-реинкарнационные речи, это лишь слова. твои слова. не больше. ты веришь во что ты говоришь? или ты поверила в то, что говорили другие? извини, но иногда, мне это кажеться чушью.
ЦитироватьРасслабьтесь я прикалываюсь  но смысл думаю понятен... че все зациклились на стандартной оболочке-то так? Это скучно быть как все... и вовсе никто не обязан идти на поводу у общественного мнения... Эти люди вполне жизнеспособны и нет гарантии, что сейчас по интернету в этом форуме вы не разговариваете с одним из них. Например со мной?

потому как сначала обращаеться внимание на оболочку.. и если она страшная, то редко кто дойдет до того, что бы посмотреть что внутри. вот и все!
Stand and fight!

Aleksander

Цитироватьтолько не все исходят из его полезности, и полезности его обществу.

А так не только в семьях инвалидов, и что теперь всех мочить?

Azolka

ЦитироватьА так не только в семьях инвалидов, и что теперь всех мочить?

не вырывай фразу из контекста? я пишу всегда прямо, что думаю. ты у меня читал, что там такое пишет?
надо сначала думать, а потом делать. и детей тоже. сначала увериться, что родители без всяких болезней, которые ТОЧНО передадуться ( ну говорим о больших дефектах).  
Stand and fight!

AliseDivni

зачем мочить? государвтсо о них хоть как то заботится. Еще с голоду никто не помер, только от пьянства. А нужность их обществу это другой вопрос. На котрый скорее ответ нет чем да, исходя из трезвого подхода, если им не конечно  удастья доказать обратное.

а обязательное узи и прочие предзачатовые проверки ввести обязательно. Жаль что мало кто это понимает

arta999

AliseDivni
Цитироватьввести обязательно. Жаль что мало кто это понимает

ладно, спрошу по другому

кто из вас прошел генетические проверки? А если вы сами дожив до стольких лет до сих пор их не прошли о чем мы тогда можем говорить?

Азолке уже 20 у некоторых в таком возрасте уже и не по одному ребенку бывает тебе около 30 а ты до сих пор только языком болтаешь, а ты уверен что по свету уже не гуляет пара-тройка твоих отпрысков?

AleJar
Цитировать... о родителях ...

ты тоже прошел проверку?

вот так всегда... праздная болтовня о том кому и как нужно в этом мире жить, всем... кроме самих себя...  ;)

одна знакомая родила в деревне 4 детей, забеременела 5 и тут все доброжелательные родственники решили свозить ее в больницу, все таки прогресс, цивилизация время идет конец 20 века на дворе... и все такое... сдали они с мужем кровь на анализ и тут же на них посыпались вопли со всех сторон вы что с ума сошли в деревне рожать всех??? у вас положительная кровь у мужа отрицательная!!! да как вы вообще без сохранения, без медицинского вмешательства всех детей родили??? проверили детей... у всех до единого отрицательная группа крови... это не нормально! вам просто повезло! случайно! со всеми четырьмя, а теперь марш анализы каждую неделю сдавать... на протяжении всей беременности... и рожать будем кесаревым! и роды провоцировать раньше срока! плюнула она на все, развернулась и уехала обратно в свою деревню где и пятого благополучно родила в 45 лет...

ну это еще ладно... за пол года до того, как мне надо было рожать знакомая одна родила, ей с 3 месяцев по узи говорили что у ребенка какие-то дырки в голове и он умрет при рождении, требовали чтобы она аборт сделала... она так и не сделала... всю беременность ходила по церквям всяким, страдала... ребенок родился абсолютно нормалным, она с тех пор врачей всех вообще ненавидит...

Цитироватьпомоему УЗД не дает ответа на такие вопроссы

Даунизм определяется по УЗИ, если вопрос спорный то посылают на дополнительные анализы... которые сами по себе могут спровоцировать выкидышь и результат будет получен только через полтора месяца! и потом уже фиг кто сможет убить 5 месячного ребенка даже зная результат... поэтому несколько знакомых моих которым по 40 лет отказались от этих анализов... у обоих все обошлось

видите ли девочки-мальчики, я когда-то ведь тоже так думала как вы, что вот не рожать или сделать аборт и все такое... когда залетела еще и колбасилась оставлять ли мне его вообще... потом когда срок побольше стал и тем более когда он уже родился я очень многое поняла в этой жизни... насчет поведения и мышления людей относительно данной стороны человеческой жизни...

а по молодости вообще думала нафиг мне своего рожать, если приспичит возьму с детдома... все не так... кто-то может идти против своей природы, но это зов мира, ему нельзя противиться... это сама жизнь, и тот кто идет против природы, идет против жизни вообще и своей собственной в частности

эксперименты по искусственному отбору проводились в некогда великом городе Спарте... когда хилых младенцев просто сбрасывали со скалы... и что случилось с этим городом? изсчез с лица земли... так как пошел против мира, людей и природы...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

Цитироватькто из вас прошел генетические проверки? А если вы сами дожив до стольких лет до сих пор их не прошли о чем мы тогда можем говорить?

.
ЦитироватьАзолке уже 20 у некоторых в таком возрасте уже и не по одному ребенку бывает тебе около 30 а ты до сих пор только языком болтаешь, а ты уверен что по свету уже не гуляет пара-тройка твоих отпрысков?

мне 20, рожать не собираюсь вообше. поэтому проверку не проходила. надо будет - пройду.
ничего без необходимости не делаю.
Цитироватьну это еще ладно... за пол года до того, как мне надо было рожать знакомая одна родила, ей с 3 месяцев по узи говорили что у ребенка какие-то дырки в голове и он умрет при рождении, требовали чтобы она аборт сделала... она так и не сделала... всю беременность ходила по церквям всяким, страдала... ребенок родился абсолютно нормалным, она с тех пор врачей всех вообще ненавидит...

это ж еще надо к нормальному доктору попасть. и в таком случае не одного слушать, а нескольких!
ЦитироватьДаунизм определяется по УЗИ

ееее. как??? что можна увидеть по узи, что связано с умом?
Цитироватьа по молодости вообще думала нафиг мне своего рожать, если приспичит возьму с детдома... все не так... кто-то может идти против своей природы, но это зов мира, ему нельзя противиться... это сама жизнь, и тот кто идет против природы, идет против жизни вообще и своей собственной в частности

против своей натуры. моя натура против другого орагизма во мне. и мне нафиг это надо. я прекрасноп онимаю чтоя г оворю, и слова "ты сейчас так говориш", меня не волнуют вообще. это моя натура ( природа) и против нее я не попру.
Цитироватьэксперименты по искусственному отбору проводились в некогда великом городе Спарте... когда хилых младенцев просто сбрасывали со скалы... и что случилось с этим городом? изсчез с лица земли... так как пошел против мира, людей и природы...

а еще рим развалилися, и советский союз. только вот спарта  была здоровой! и морально и физически. трезвомыслящей!  
Stand and fight!

Глокая

Цитироватьееее. как??? что можна увидеть по узи, что связано с умом?

У детей-даунов есть характерные внешние признаки, по которым и определяют. Тем более генетическая экспертиза плода - у даунов на одну хромосому больше...

AleJar

arta999
Цитироватьты тоже прошел проверку?

Пока гормональные и еще на наличие инфекций (скрытых и хронических). Наладят в городе пару - тройку ПЦР лабораторий (пока только одна) - тады и ДНК проверю. Кроме того в моем роду ни кого с отклонениями не было (в трех коленах).

А вот жену на подобные анализы ни как сдать не могу... Упирается всеми конечностями. Видимо это черта женского характера. :)

AliseDivni

Цитироватьа ты уверен что по свету уже не гуляет пара-тройка твоих отпрысков?

arta999
уверен не гуляют потому что я думаю тем местом где ботается язык а не болтающимся предметом в районе талии. И всех призываю к этому.
Добавлено:
Цитироватьтебе около 30 а ты до сих пор только языком болтаешь

уже сказал.
Добавлено:
Цитироватьрожать не собираюсь вообше

респект
Добавлено:
Цитироватьмоя натура против другого орагизма во мне.

после просмотра к\ф Чужой 1-2-3-4 роды вызывают отвращение и страх..в 100 кратном обьеме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru