16 июня 2025, 23:29:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители герои...

Автор Azolka, 16 декабря 2004, 10:18:01

AleJar

21 декабря 2004, 12:52:13 #90 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 12:53:56 от AleJar
Azolka
Если ответишь на этот вопрос Aleksanderа  , я тебе и завтра репутацию подыму! :lol:
Пытался три раза ответить, но немогу... :) Так логически выстроить цепь - не в моих силах! :)

Azolka

21 декабря 2004, 13:47:24 #91 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 14:37:20 от Azolka
ЦитироватьДопустим вы живёте с какимто дефектом, допустим вы инвалид и пусть вам немного, но жить хочется, а теперь представь себе картину - изобрели машину времени и случайно, не спрасив вас, с вами сделали аборт. Приятно?

если єто цепочка выводом которой будет
ЦитироватьНу теперь они хотябы не здравомыслющии и это уже прогресс
или
ЦитироватьНу если они были затуркаными, значит уже думали не о созидании и развитии, а значит неправильно

то без условно приятно.. потому что ниче не понятно.
AleJar
наповышения репутации в даном случае не претендую, так как сама мало улавливаю как одно из другого получилось то.

а если последнйи месаг отдельно брать ввиду то отвечу так - полезно для тех кому я мешала и на ком паразитировала. а если я исчезну из мира, то как я определю приятно это или нет?

а для вас вопрос: допустим, что начинают отстрел тех, кого со скалы не бросили, так как машини вр емени нету. критерий - построение логических цепочек. не страшно?
Stand and fight!

Aleksander

Вообще вы написали, что в спарте здоровые во всех отношениях люди, приводя это как аргумент того, что надо делать аборты, мне же эта логика не нравится, потому я и пытаюсь доказать обратное.
Цитироватьа если последнйи месаг отдельно брать ввиду то отвечу так - полезно для тех кому я мешала и на ком паразитировала.

Я отвечу просто - вся поразитация заключается в том, чтобы вам не захотелось повесится, что является достаточным для запрета отстрела или аборта. Ну а если кто-то хочет дать больше это его проблемы, кстати доведение до самоубийства - уголовно наказуемое дело.

Azolka

21 декабря 2004, 14:29:02 #93 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 14:35:29 от Azolka
ЦитироватьВообще вы написали, что в спарте здоровые во всех отношениях люди, приводя это как аргумент того, что надо делать аборты, мне же эта логика не нравится, потому я и пытаюсь доказать обратное.

да, доказываете обратное - не логическое.
путаете причино слкдственные связи:)аборты ( в нужных, оговореных нами случаях)надо делать не только для того, что б было здоровое общество, а и для того что б человек не мучился. ну и что б общество не страдало. апочему мои деньги должны идти на тех, кто не может их заработать - налоги в частности идут на потребности инвалидов.

ЦитироватьЯ отвечу просто - вся поразитация заключается в том, чтобы вам не захотелось повесится, что является достаточным для запрета отстрела или аборта. Ну а если кто-то хочет дать больше это его проблемы, кстати доведение до самоубийства - уголовно наказуемое дело.

вы меня поражаете просто, наповал причем. :blink:  сам понял, что написал?
я например ничего не поняла. паразит - это существо которое жывет за счет других. так? так. а причем тут желание повеситься? и почему это желание являеться достаточным для запрета абортов? это видна загадка природы. так как никто помоему ответа не даст.
и все окончилось в итоге тюрьмой. вот где логика  :vot_bla: ..а  я то думаю... :ph34r:
итак, если вы хотите нормального общения, не потрудитесь составить нормальную цепочку событий и ваших мыслей с нормальными причинно следственными связями. потому, что создветься впечетление, что спартанцы просто не слышали ваши умозаключения, по-этому вы тут. не примите за оскорбление, примите за правду.
я могу вам любое свое высказывание проилюстрировать цепочкой ( логической) событий и выводов. у вас так - набор слов! и не только я не понимаю, но и остальные читатели вообще не могут понять, что вы говорите, о чем, откуда такие выводы и часто к кому вы говорите? так что подумайте прежде чем писать чушь!
жду нормально выстроеной цепочки начиная с того что сов. союз был великой империей, и что теперь люди не затурканые но не мыслящие и это уже прогресс и что б вывод логично сам напрашивался о том, что аборты делать не приятно по отношению к этим жервтам ( этого аборта).и не забудьте о
Цитироватьвся поразитация заключается в том, чтобы вам не захотелось повесится, что является достаточным для запрета отстрела или аборта

(очень напоминает - дайте прикурить, потому что так есть хочу, шо аж нету где переночевать)

обьясните наконец, страждущей толпе, что именно вы имели ввиду. ну тольлко в одном сообщение - целую цепочку пожалуйста.  
Stand and fight!

Aleksander

21 декабря 2004, 15:23:04 #94 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 15:25:22 от Aleksander
Всё понял, просто я неправильно прочитал ваше сообщение про Союз, но всё равно мои слова о прогрессе относятся к Спарте, могли бы и поднапрячся, ведь прийти к тому что Спарта была более варварской страной чем Союз не сложно,  к томуже в Спарте в результате бесконечных войн народ был более затурканый.

Azolka

ЦитироватьВсё понял, просто я неправильно прочитал ваше сообщение про Союз, но всё равно мои слова о прогрессе относятся к Спарте, могли бы и поднапрячся, ведь прийти к тому что Спарта была более варварской страной чем Союз не сложно, к томуже в Спарте в результате бесконечных войн народ был более ущимлён.

а в союзе вольно дышал. но это так, лиричиское отступление. ну и все равно, где можна сделать вывод что
Цитироватьвся поразитация заключается в том, чтобы вам не захотелось повесится, что является достаточным для запрета отстрела или аборта

и о приятности аборта в прошлем:) ?
Stand and fight!

arta999

Aleksander
Цитироватьизобрели машину времени и случайно, не спрасив вас, с вами сделали аборт. Приятно?

Если меня уже нет и небыло то как это может мне быть неприятно?

AleJar
ЦитироватьЕсли ответишь на этот вопрос Aleksanderа , я тебе и завтра репутацию подыму!

может тогда и мне подымешь? Я ответила как ты хотел ;)

однако...

Убрали из жизни человека, который был великим художником (пусть и с каким-то дефектом) скульптором, горшечником (амфоры делал), слепым Гомером, слепого инвалида Вангу и т. д. и мир превратился бы в развалины... потому что согласно концепции разработанной весьма уважаемым мной психологом Альфредом Адлером в работе "О нервическом темпераменте" теории гиперкомпенсации, люди стремятся компенсировать свои недостатки дополнительным развитием как данного качества (например заикавшийся ранее оратор кажись Демосфен) так и других например утонченного слуха вместо зрения, или острого зрения вместо слуха, или тактильность, или даже (этого уже у него нет) способности к сверхнормальным свойствам человеческого организма. Мир очень многое бы потерял... стал серым и безвкусным.

И где границы недостатков за которые решать жить или умереть? Природа сама решила за нас и если вид жизнеспособен пусть живет, если не смотря на все усилия гибнет значит такова жизнь. И не нам решать вмешиваться ли в этот великий механизм саморегуляции и развития в природе.

Еще раз сакцентирую внимание на уже высказанной мною ранее в этой теме мысли о том, что все подобные недостатки лишь мутации и это как эксперимент природы. Все это дополнительное количество органов не нужно для эффективного существования на этой планете. И в целях поиска наиболее оптимальных способов жизни и появляются периодически люди с какими-то отличиями от нормальных на наш взгляд кажущимися недостатками. Однако являются ли они таковыми на самом деле? Может быть это мы атавизмы, а им вовсе не обязательно иметь зрение, слух и самостоятельно добывать пищу? Может быть именно этот факт так возмущает многих "нормалов"? Подспудная мысль о том, что они могут оказаться более продвинутыми.

Лет 10 назад смотрела передачу про одного человека, который занимался разработкой фрактальной геометрии. У него ничего кроме пары пальцев с помощью которых он управлял инвалидной коляской ничего больше не шевелилось. Слепо-глухо-немой. Но его разработками восхищается весь мир. Его мысли по величине сравнимы мыслям самого лишь господа Бога.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

ЦитироватьУбрали из жизни человека, который был великим художником (пусть и с каким-то дефектом) скульптором, горшечником (амфоры делал), слепым Гомером, слепого инвалида Вангу и т. д. и мир превратился бы в развалины... потому что согласно концепции разработанной весьма уважаемым мной психологом Альфредом Адлером в работе "О нервическом темпераменте" теории гиперкомпенсации, люди стремятся компенсировать свои недостатки дополнительным развитием как данного качества (например заикавшийся ранее оратор кажись Демосфен) так и других например утонченного слуха вместо зрения, или острого зрения вместо слуха, или тактильность, или даже (этого уже у него нет) способности к сверхнормальным свойствам человеческого организма. Мир очень многое бы потерял... стал серым и безвкусным.

те люди принесли какую то пользу обществу. заикание єто не особо тяжелфй дефект - его лечат єто раз, человек может и  сним работать на себя, єто два. мы ведь говорим о том, что человек неможет толком обеспечить себя, живет на шее у кого то. вот где проблема.
ЦитироватьЕще раз сакцентирую внимание на уже высказанной мною ранее в этой теме мысли о том, что все подобные недостатки лишь мутации и это как эксперимент природы. Все это дополнительное количество органов не нужно для эффективного существования на этой планете. И в целях поиска наиболее оптимальных способов жизни и появляются периодически люди с какими-то отличиями от нормальных на наш взгляд кажущимися недостатками. Однако являются ли они таковыми на самом деле?

ну нет. природа умна.  она из ходит их рациональности "потребности". и если что то надо из того, что у нас нет, то есть такая фишка как эволюция. но в процессе ее организм меняеться не сразу, и очень долгое время.и без пробных экземпляров с БОЛЬШИМИ отличиями от других своий родичей.  ито эволюция происходит если условия вынуждают, если стоит вопрос - или меняйся или умри. так что уродства - это не нормальность. никак. иначе бы их было больше ( я о врожденных). арта, не говори не сознательных вещей.
эти размытые размышления о большом комсическом разуме и о реиинкарнации тут не уместны. тема о родителях. прктичная и прагматичная.  без высших существ.
Stand and fight!

Aleksander

Цитироватьапочему мои деньги должны идти на тех, кто не может их заработать

Помоему мнению, легче отнять от себя чтото, чем взять на себя грех убийства ребёнка, а тем более инвалида, пускай даже это и аборт.
Так, ну я пошёл спать, а остальное продолжу завтра.

AliseDivni

Aleksander
ЦитироватьПомоему мнению, легче отнять от себя чтото, чем взять на себя грех убийства ребёнка, а тем более инвалида, пускай даже это и аборт.
Так, ну я пошёл спать, а остальное продолжу завтра.

dваша логика изначально неправильна. ибо с самом гуманном обшестве самыми последними людми оказываются именно здоровые сильные люди. а это неправильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru