07 июля 2025, 12:41:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

IndigoEmoBoy

Ну не знаю...ей стоит быть потише...и она глупая жутко...факт.

RUsalka

Хитрющая лиса каких еще поискать надо! Больше всего меня добило когда она из собранных на подарок Камилке денег взяла часть себе. Разве это не подло? А когда она письма СТАСОНА читала? Я на нее смотреть не могу - противно!!!  :no:  

Irysi4ka

ЦитироватьБольше всего меня добило когда она из собранных на подарок Камилке денег взяла часть себе. Разве это не подло? А когда она письма СТАСОНА читала?

это сущность Насти! У всех у нас есть недостатки, и нас принимают  такими какие мы есть! Поэтому и Настюху нужно приянять такой - со всеми ее недостатками! Я согласна с тем, что она не имела абсолютно никакого права так поступать, но ведь и мы зачастую делаем то, чего делать нельзя!

Charming_queen

Irysi4ka просто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

НАТАЛЁК

А она мне сейчас нравится, больше, чем Водоняшка! А раньше ваще не нравилась!  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ленкин

У меня к ней нейтральное отшошение.

кук

Блин она дура. Вчера ей Сем 101 розу подарил, а она его даже не поцеловала. Дура блин. Рожу скорчила такую, какбудто ее убивать собираются.

Irysi4ka

ЦитироватьРожу скорчила такую, какбудто ее убивать собираются

Просто Настя временнами попадает под Аленино воздействие! Это был легкий закос под Водонаеву! Подруги все-таки!

Ленкин

Да вроде как они потом с Семом обнималися и розы вместе стригли.

IndigoEmoBoy

Цитироватьпросто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!!

истина...полностью тут с тобой согласен))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru