07 июля 2025, 12:42:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Irysi4ka

Цитироватьтакое поведение выдержит не каждый, поэтому я уважаю Сэма.

Его никто не заставляет терпеть или что-то выдерживать, если он с ней, значит это его устраивает!

IndigoEmoBoy

даа...действительно странный оказался этот паренбббтёмная лошадка)) истинно))

yu li ya

дашко классная. B) самая неординарная из всех на проекте

кук

че то в последне время ее не видно.тока иногда показывают.......

Эйлин

ЦитироватьСлухи:
Факты:Настя утверждает, что в прошлом году выиграла конкурс красоты в родном Салехарде. Однако ни в прошлом, ни в позапрошлом году не было ни одной победительницы с таким именем. Говорят в Салехарде, у Насти очень влиятельный папа и скандальная мама. Два года назад у Насти родился ребенок, с его отцом девушка расписалась уже после родов. Спустя три месяца Настя от мужа ушла..." в Дом2. Ребенка бросила, воровка, козявкоедка. Наверное зрителей держат за идиотов.
21/04/2005 12:15 irishechka

Попытка опровергнуть слухи:
Настя действительно выигрывала конкурс "Обдорская красавица", но это было 24 марта 2000 года и тогда её звали Настя Кастыря. Конкурсанток было 6 и шоу проводилось в клубе где собралось 30 человек. Зрители заранее знали победителя

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Prazdnaya

отвратительно....неприятно...неинтересная она..резкие телодвижения и обсолютная гиперпереоценка своего пустого места

Irysi4ka

Цитироватьотвратительно....неприятно...неинтересная она..

если она действительно не интересна, то за счет чего же она смогла такое долгое время продержаться на проекте,не находясь в паре?  

кук

Ха а у моего друга тоже фамилия Костыря, тока у этой пишется черекз А, а у него через О!!!!

kisia

я вижу дашко в будущем!! такая жена в бигудях и на кухне, причем мужа гонять будит и скандалы закатывать огого какие!!!
а в принципе веселая девочка!
omne ignotum pro magnifico.

Nafig

Настя всё равно супер!! :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru