07 июля 2025, 10:16:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Dashutka-Vlad

Vlada

как обычно... <_<

SIMONA
она бывает классной,  и даже отзывчивой, о в болем случае она базарная баба.....или имидж у неё такой... :unsure:  

Charming_queen

меня раздрожает её постоянные припирательства с Сэмом...это не доводит до добра...уж больно она к нему вяжется...так нельзя! :unsure:  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Dashutka-Vlad

Charming_queen

По-моему ему на неё пофиг, онга к нему мажеться, а ему пофигу...он и возмущается когда онга шутит и бурчит постоянно! Это по-моему мнению альянс выгоды!

Charming_queen

Dashutka-Vlad это точно....значит как только проект кончится...пара Насти и Сэма расподётся быстрее скорости света...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

kisia

Цитироватьона базарная баба.....или имидж у неё такой..

совершенно согласна!!  
omne ignotum pro magnifico.

Irysi4ka

Цитироватьзначит как только проект кончится...пара Насти и Сэма расподётся быстрее скорости света...

100%!!!!Сэм НЕ относится к ней как к своей девушке!!!Это самая бестолковая пара проекта!
А Настюшка сне все равно нравится!

Nafig

Сэм вообще урод :angry: строит из себя влюблённого :angry: ему Настя не нужна, только бы на пректе остаться :angry:  
My mom says i'm SPECIAL

Dashutka-Vlad

Nafig

Это точно! Ходит только говорит, "Ой Рома, ккк я тебя понимаю, оан уехала...мне стало грутно скучаю..." Идиот!!! :angry:  У всех представление нормальное было, а Сэм представил как будто он Насть сожрал, а теперь клонировать может! Ну не дебилизм ли? :blink:  

Irysi4ka

Цитироватьа Сэм представил как будто он Насть сожрал, а теперь клонировать может! Ну не дебилизм ли?

Кстати, правда! Я что-то совсем не поняла к чему он это все говорил!Ну я думаю, если б была Настюха, то их презентация была бы гораздо интереснее! А этот Сэм, как говорится, ни в зуб ногой....

nirvania

12 июля 2005, 08:25:08 #389 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 08:26:45 от nirvania
Настя - своеобразная девочка со своими заморочками, конечно такой смех, такое поведение выдержит не каждый, поэтому я уважаю Сэма.  ;)  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru