07 июля 2025, 07:48:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Dashutka-Vlad

вот меня сегодня ночной выпуск переклинил, она с Сэмом обращалась как с тряпокой...ведет себя как 5 летн й ребенок! :angry:  

НАТАЛЁК

Charming_queen
Цитироватьпросто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!!
А ни чё, тут исправлять не надо! Какой есть человек, если он упрямый, такой он и есть!!! Она мне в последее время нравится, малость - бесёнок!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

IndigoEmoBoy

бррррррр....ну не могу я её терпеть.....ужас......

Кызымка

Фу, да она же свои козявочки ест!!! Нечистоплотная особа!!!!! <_<  

Charming_queen

ЦитироватьА ни чё, тут исправлять не надо! Какой есть человек, если он упрямый, такой он и есть!!! Она мне в последее время нравится, малость - бесёнок!!!

НАТАЛЁК абсолютно у каждого есть свои недостатки...и Настя не исключение! Она черезчур ревнива, она собственница, думает только о себе.....и этот список можно продолжать и продолжать! Так что над своими недостатками ей всё таки нужно поработать!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

IndigoEmoBoy

42 страницы об одном и том же...ужас, господа..

кук

Щас она немного успокоилась и мне она щас нравиттся.

Sister of Night

Может и успокоилаь!Но ей своественна дедовщина на пректе...перекрасили желтый цвет-память о Стасе..он помер чтоли что неи память нуна?Давайте тогда вообще никого в домики не заселять, так как она деньги свои потратила на ремонт-во чтотя не верю, и вообще на прект никого не пускать!
Она не права.

Darmond

У ние самая беспантовая грудь на фсем проекте =)))) Видел фотки сделаные камерой в их ванной =)))

IndigoEmoBoy

Darmond
ну и тут решил ерунду сказать....
нет бы серии смотрел...а не ню-фото...
бестактный ты...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru