19 июня 2025, 01:01:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Мужская и женская любрвь

Автор Malysh, 12 декабря 2004, 17:22:37

Malysh

Даже если почитать форум, то эти различия видны.

Как правило, парни всегда могут объяснить за что они любят девушку, почему они с ней, меньше задают вопросы об изменах, по тому как знают своих любимых.

Девушки же часто и не знают за что любят: бывает что говоря, мол: какого козла я полюбила. Мучают себя.. не доверяют своим ковалерам.. часто не понимают.

Это действительно так?

И действительно ли вы считаете, что любовь слепа?

Charming_queen

...я считаю...что любовь делиться не на мужскую и женскую....мне кажется что всё зависит от самого человека...у меня куча знакомых..которые поступают одинаково...хотя они разного пола!.......а вообще я тебе не советую познавать секреты любви...это невозможно...хотя попробовать конечно же можно...только это пустое занятие!...у каждого это бывает по разному...и они судят только по себе...поэтому дельного совета не дадут!...лучше всё познавать самому....и интересней и позновательней! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

@person

Цитироватьа вообще я тебе не советую познавать секреты любви...это невозможно...хотя попробовать конечно же можно...только это пустое занятие!...у каждого это бывает по разному...и они судят только по себе...

а для чего ещё нужен этот раздел форума???

не думаю, что чем-то отличается ... разве что, женщины влюбляются интуитивно, а мужчины долго "думают"
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Одесситочка

Цитироватьпарни всегда могут объяснить за что они любят девушку,

Любят не за что-то, любят потому что любят. Для любви нет причин, как нет причин для добрых поступков, нет причин для совести. А когда есть такие причины, то ни любви, ни совести уже нет! (из афоризмов о любви)

Андрей.

ЦитироватьЛюбят не за что-то, любят потому что любят. Для любви нет причин, как нет причин для добрых поступков, нет причин для совести. А когда есть такие причины, то ни любви, ни совести уже нет! (из афоризмов о любви)

:)  Тогда получается, что любовь- это мистика. А мистика- это что-то нереальное. Может тогда её и нет
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

Цитироватьженщины влюбляются интуитивно, а мужчины долго "думают"

Не согласна. Бывает и наоборот.

И вообще, классификация и правил тут нет. (имхо).
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

@person

но в основном то так!!! я, например, ни разу не встречал мужчину, влюбившегося "с первого взгдяда" ... слышал, но не встречал
а вот женщин - очень много ... и не надо про " просто влюблённость..."  <_<  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Кися

ЦитироватьЭто действительно так?

Точно сказать не могу, так как мы все любим по разному,кто-то за какие-то качества, кто-то,за то ,что тот или иной человек живёт на этом свете.
ЦитироватьИ действительно ли вы считаете, что любовь слепа?

Тут,я наверное согласна....так,как когда мы любим, мы не видим многое в любимом нами человеке...мы представляем, и видим,всё в ином свете...а вот когда любовь или влюблённость проходит, то замечаем все недостатки и качества.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:angel:  :angel:  :angel:
Будь самим собой и это главное!!!

GhostRider

Что я могу сказать... не знаю, не знаю...

Цитироватьпарни всегда могут объяснить за что они любят девушку

А я вот не могу объяснить, за что я люблю свою девушку! Я могу объяснить чем она ине нравиться, но люблю я её потому, что люблю! И как-то это объяснить не могу...

Мне кажется что нельзя любовь поделить на мужскую и женскую. Это на самом деле зависит от каждого конкретного человека.

Вообще, девушки почему-то не любят, когда их любят слишком сильно. и уходят... от любвеобильных, преданных кавалеров...  Может не многие с этим согласяться, но так оно и есть.. надо чуть чуть пренебрегать... Но в то же время, я дмаю парни тоже не любят, когда их любят слишком сильно...  И отсюда поговорки... "чем меньше женщину мы любим... "  "чем меньше мы мужчину любим... "
А как же тогда любить?  Сложно это всё... Любовь - игра....  :ph34r:

Цитироватьженщины влюбляются интуитивно, а мужчины долго "думают"

тоже не соглашусь...  влюбляются все одинаково, но ведут себя по-разному.

тут уже  даже не в любви дело.
Просто это принципиальное различие между мужчиной и женщиной, и заключается оно в том, что мужчина полагается в основном на свои знания, на свой опыт и на логику, а женщина - на свою интуицию.
Например если девушке просто кажется, что её МЧ стал уделять ей меньше внимания, она ему об этом говорит.  МЧ начнёт искать в своей памяти случаи когда подобное имело место быть... Таковых он не найдёт,  и попросит привести пример его невнимания,... а девушка соответственно не сможет такой пример привести, т.к. она руководствовалась своим 6-м чувством... Вот чувствует  она и всё, что внимания он меньше её уделяет! А в итоге маленькое недопонимание...
собственно вот и вся разница...

А влюбляются и любят все ИМХО одинаково...

Любовь - игра, и правила в ней для всех одни!

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

glob-us

Возможно, это зависит от типа мышления человека....
Быват мужчины с женским мышлением, бывает наоборот, но, чаще всего, черты смешиваются, образовывая определенный индивид. Возможно, именно этим можно объяснить какие-то разногласия и непонятки в отношениях, а вообще.....
ЦитироватьЛюбовь - игра, и правила в ней для всех одни!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru