19 июня 2025, 01:51:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Мужская и женская любрвь

Автор Malysh, 12 декабря 2004, 17:22:37

Flight

Цитировать!!! я, например, ни разу не встречал мужчину, влюбившегося "с первого взгдяда" ...

Правда? Ты меня удивляешь. Таких сколько угодно.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Charming_queen

...вообще по этой теме будет куча разногласий!!!!...люди!...не стоит доказывать что именно ВЫ правы!!!...у каждого своя точка зрения!!...и каждая имеет право на жизнь!!!!! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

@person

30 декабря 2004, 17:30:02 #12 Последнее редактирование: 30 декабря 2004, 17:30:36 от @person
ЦитироватьПросто это принципиальное различие между мужчиной и женщиной, и заключается оно в том, что мужчина полагается в основном на свои знания, на свой опыт и на логику, а женщина - на свою интуицию.

:lol:  а я разве не про это говорил??  :lol:  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

GhostRider

@person  Не совсем.... ;)  В схожих выражениях, но совсем не об этом ИМХО....
Возможно я не так понял, конечно...  :unsure:

Влюбляется каждый по-своему... Как понять " мужчины долго думаю" ? Что они думают...??? Влюбиться мне или не влюбиться?  :P

Я, например очень часто с первого взгляда влюбляюсь...  о чем обязательно потом жалею... :unsure:

Цитироватьне стоит доказывать что именно ВЫ правы!!!...

А никто и не доказывает!  :P  Каждый свою точку зрения высказывает, и, при необходимости, объясняет её...
Это разные вещи... :unsure:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

@person

ЦитироватьВлюбляется каждый по-своему... Как понять " мужчины долго "думают" ? Что они думают...??? Влюбиться мне или не влюбиться? 

нет!!! они думают, "правда ли я влюбился, или это очередная привязанность?" .. а вот женщины почему-то сразу говорят: "Балин, я втюрилась по самое не хачу!!!"
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

JShadowLord

ммм любоф, ценность (что дороже *я* или *он/она*), ответственность(просто так ничо не дается, чем то пожертвовал, чем то был награжден), взаимопонимание (опять же что дороже), гармония силы в паре (типа танца змей)...короч, мысли вот такие...:crazzzy:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

баунти

Я впринцип не вижу большой разницы между любовью разных полов!
Всё одно чувство,а отношения зависят чисто от самих людей

УДАЧИ
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Soleil

ЦитироватьКак правило, парни всегда могут объяснить за что они любят девушку, почему они с ней, меньше задают вопросы об изменах, по тому как знают своих любимых.

Malysh, а мне вот мой друг говорил, что как только вы начинаете задумываться, за что любите, любовь исчезает.. И что он только имел в виду?  :lol:

ЦитироватьВообще, девушки почему-то не любят, когда их любят слишком сильно. и уходят... от любвеобильных, преданных кавалеров... Может не многие с этим согласяться, но так оно и есть.. надо чуть чуть пренебрегать... Но в то же время, я дмаю парни тоже не любят, когда их любят слишком сильно... И отсюда поговорки... "чем меньше женщину мы любим... " "чем меньше мы мужчину любим... "
А как же тогда любить? Сложно это всё... Любовь - игра.... 

GhostRider, да что ж это такое? что ж всех так клинит поиграть-то?!  :blink: Конечно, если говорить, что вся наша жизнь - игра, то возможно. Любовь, как ее часть - тоже игра. Но вот ток игра - это когда есть проигравший или выигравший. В любви же таких нет, там оба побеждают вне зависимости от развития отношений, потому что что-то приобретают друг от друга.

А про различия на мужскую и жескую... Хм.. Мне нравится все-таки фраза о том, что женщина любит ушами, а мужчина - глазами  ;)
Что там ни говори, а в этом ток я и вижу различие  :P  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

GhostRider

Soleil  Поиграть?.. Так, для разнообразия...  :P  
На самом деле это не меня клинит,...а просто девушки такие попадаются... Как говориться, с волками жить - по волчи выть!!! Ну не встретил я пока "своего" человека,.. что поделать... Приходиться вот таким образом... приспосабливаться...
Насчет проигравший/выигравший - не соглашусь!!! Игра,... по определению, в ней доставляет удовольствие сам процесс... А не конечный результат... Вот такая вот азартная игра...
Правда не очень она мне нравиться... Хочется чего-то настоящего... искреннего..  :rolleyes:

ЦитироватьМне нравится все-таки фраза о том, что женщина любит ушами, а мужчина - глазами

Мне тоже она нравиться...  ;)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Soleil

GhostRider
ЦитироватьНа самом деле это не меня клинит,...а просто девушки такие попадаются...

это какие - такие?

Цитироватьс волками жить - по волчи выть!!!

Эт ты так про девушек?  :lol:  :lol:

ЦитироватьИгра,... по определению, в ней доставляет удовольствие сам процесс... А не конечный результат... Вот такая вот азартная игра...

вот с этим, пожалуй, соглашусь))

ЦитироватьПравда не очень она мне нравиться... Хочется чего-то настоящего... искреннего..

ну так а я о чем говорила?!  B)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru