19 июня 2025, 02:03:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Мужская и женская любрвь

Автор Malysh, 12 декабря 2004, 17:22:37

SimIK

Мужская и женская, любовь и влюбленность... можно очень долго об этом рассуждать и к итогу не прийти, но в данной ситуации, мне кажется, что результатом будет открыть мнение другого человека (а нас тут немало) и посмотреть с другой точки зрения, а это бывает очень полезно...
И еще хотел сказать на счет любовь-очередная привязанность у меня такая ситуация - до встречи с женой я жил (и был влюблен или любил) с тремя женщинами (не считая коротких промежуточных связей) с каждой от полугода до полутора лет, а потом все перекипало-проходило и мы просто расставались и когда у нас появились серьезные отношения с моей  супругой, я долго думал и опасался что закончится тем же самым а решаться надо было и брать ответственность или не брать (после нашего знакомства она уехала жить и работать в другой далекий город, перспективы и все такое) а чтобы продолжать наши развившиеся отношения надо было притащить ее обратно, одевать, обувать, обеспечивать и не так чтобы на полгода, потому как обратной дороги для нее не существовало...  и в тот момент мы оба сделали как мы считаем очень правильный и ответственный шаг...  и сейчас по прошествии 5 лет я понимаю что это любовь а не влюбленность но определить это в тот момент было невозможно...

а на счет

Malysh, а мне вот мой друг говорил, что как только вы начинаете задумываться, за что любите, любовь исчезает.. И что он только имел в виду?

если нематериальное рассматривать с точки зрения материи, если упрощать отношения до поступков, то и дальнейшая любовь будет характеризоваться только поступками и нравится-ненравится, а соответственно любовь как таковая пропадет, а будут отношения и их анализ с твоей стороны, так что друг в какой-то степени прав, мне кажется

Lovely girl

Для каждого человека - своя ситуация, свои переживания, эмоции и чувства.....
Нельзя всё судить по одному или даже по нескольким примерам!
Бывает так, что девушка отдаёт всю себя любимому, любит его, а мужчина, вроде бы тоже любит, но ведёт себя иначе... скромнее, что ли.... Бывает и наоборот......  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru