05 июля 2025, 10:51:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

Dama s Amsterdama

Простите, а когда же, по-вашему, можно разглядеть человека? Или это совсем невозможно?
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

ukfif

Этот  лысый просто стал таким же гадким как Алена Водонаева. Все ему мало. И о как же! Маленькому пупсу не дали чупа-чупсу! не досталось ему, отдали приз Солнцу!!!
Видно он сильно переживает что машину не отхватил! Хотя конкурс для девушек. Он-то чё переживает?
Давно пора домой ехать? Зажрался здесь и зазвездился! "Звезда" блин!

biyanka

То что Третьяков наговорил сегодня и вчера на лобном трудно принять за прихоть организаторов. Между прочим Алёна с момента образования пары с Маем ведёт себя наредкость примерно, а Третьяков начал подкладывать гавнецо только с понедельника. Он не отвечает за свои слова! Вчера обещал уйти с проэкта, но всё ёщё почему-то там, улыбается в лицо Маю с Солнцем, а за спиной такие гадости говорит! И ещё утверждает, что он не лицемер...

brjukva

О,как вчера Рома типа выкрутился и еще Собчак нахамил.Она была с ним на редкость терпелива,надо сказать.Но она им тоже в конце подкакнукла про добро и зло. :P
Но как он ся ведет,типа слава дешовая не нужна и проч,а на конструктивыный вопрос Собчак:"А че пользуешься,если не нужна:" ни разу не ответил...
Все мои положительные эмоции к нему вчера умерли (навсегда :P )
А еще меня бесит,что он постоянно Бузову подзуживает,она сама-то уже подуспокоилась,а он все ее накручивает и накручивает <_<  

Амаранта

Я Рому всегда уважала и очень хорошо к нему относилась,до недавнего времени.
А теперь я вижу как слава и деньги портит людей!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Черные глаза

Налицо и на лысину, комплекс Наполеона. Да простит меня Наполеон за то, что сравниваю его с каким-то там Третьяковым
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

ukfif

Ромику пора ехать домой и начинать работать. По-моему он зажрался1

джуманджи

как человек он мне нравится,потому что не глупый и рассудительный.но мне кажется,что именно для жизни Бузова (да простят меня её фанаты)ему не подходит совсем.одно дело шоу,а другое наша жестокая реальность.
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Маруся2

Ехай Рома с проекта, снимай квартиру и получай свои бешеные 27 тысяч рублев, вот тогда ты и в солярий сходишь и в х......й и иномарку суслику своему прикупишь. Твоей зарплаты как раз на ее лохмы только и хватит. Зажрался ты и зазнался. Уйди ты с проекта - не пройдет и 2-х месяцев, как все о тебе позабудут. Че ты в жизни умеешь и знаешь? frusty.  

К_Э_Т_И

Полностью согласна, что Треьякову пора домой. Мне кажется, что он себя огромной звездой считает.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru