05 июля 2025, 10:52:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

Мариночка))

он играл в КВН! поэтому  люблю =)

bruksa

Ромка это вообще нечто))
Маленьки лысый, идеальный мужчина для женщины с материнским инстинктом))
Смешной по настоящему, шутки у него не дурацкие, как у Чуева например.
Не злорадствует..
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

kotti

Он мне не нравится очень расчетливый, жадный.  

EURO-banan

очень утрирует понятие своей мужественности и мужественности вообще - в этом его явный выпендреж =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Амаранта

Меня Рома сегодня жутко перебесил:это же надо считать себя такой ЗВЕЗДИЩЕЙ!?
Алчный, самовлюблённый лысый карлик!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

biyanka

Я ненавижу Третьякова за его постоянные наезды на Солнце с Маем за его звездную болезнь, за неумение проигрывать и грязные сплетни об участниках. :angry:  Полностью поддерживаю тебя, Амаранта ;)  

Dama s Amsterdama

Ненависть к любому человеку можно приобрести только общаясь с ним лично. Ненавидеть образ и то, как нам его предподносят - это совсем другое. Кто-то смотрит проект в прямом эфире по инету? Там много моментов, которые надо бы показать по телеку, но о них почему-то совсем не упамянают. Это касается всех участников без исключения, если уж авторы этого "дурдома2" решили кого-то "опустить" на этой неделе и показать только мерзкое, а в другой момент показать только хорошее, то это уж их воля. ....Водонаевой щас нет - показывать нечего - попал Третьяков, всё просто как 2*2...Жаль, что не показывают что там Солнце щас  п...т, те бы, кто за нее голосовал попросили бы свои денежки назад!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Nafig

Dama s Amsterdama

А как смотреть через интернет? Дай ссылку, я размещу на форуме.
My mom says i'm SPECIAL

Dama s Amsterdama

Своим личным доступом к "прямому" поделиться не смогу, к сожалению, извините.
А что разве Россия не может смотреть? На их сайте нет такой информации? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Дорого очень, конечно, но смотрят же как-то....Может родственники и друзья тех самых операторов?  :clap2:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

EURO-banan

Dama s Amsterdama

ЦитироватьНенависть к любому человеку можно приобрести только общаясь с ним лично. Ненавидеть образ и то, как нам его предподносят - это совсем другое.

когда общаешься с человеком лично, тоже видишь образ, а не то, какой человек на самом деле ;)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru