13 июля 2025, 14:34:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

VIKTORI

Алёнка прикольная. Такая стервоза - здорово. В дувушке это должно быть, а скука смертная.
И красивая девочка.

Маруся2

VIKTORI
ЦитироватьВ дувушке это должно быть

Но не на столько же. Да и девочкой ее как то трудно назвать. Лет на 30 тянет B)  

Юлен_к@

16 июня 2006, 11:43:28 #732 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 22:09:16 от Nafig
Водонаева, вся ненатуральная, искусственная, мне такие не нравятся, Боня намного лучше!!!!

Лет на 30 тянет  полностью с этим согласна, она такая СУКА!!!!!!!!!!!!!!

Clodia

Не пойму,чего ее так ненавидят...Она клевая,добрая в душе...А у Бони губы ненастоящие :D  
Добавлено:
 :blink: А че Бузова лучше,что ли???

Ириск@

Я Водонаеву терпеть не могу. Раздражает она меня. Она, действительно, лет на 30 тянет... Вот только ум задержался на 15-летнем возрасте.

Амаранта

18 июня 2006, 15:16:59 #735 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 22:09:54 от Nafig
ЦитироватьА у Бони губы ненастоящие

Не знаю какие у Бони губы,но вот Водонаева свою грудь уже перекачала!Становится страшно за её жизнь:будет спать на спине и задохнётся!

Добавлено:
ЦитироватьА че Бузова лучше,что ли???

Бузова конечно глупее,но так сильно не раздрожает как В.

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Irysi4ka

Clodia
ЦитироватьА у Бони губы ненастоящие

факты, пожалуйста???? и ссылку на источник, если можно!! ;)  <_<  

Tuchaman

Водонаева - прожженная  шалава, дама  которая  прошла  крым  и  рым, видавшая  такое и  такие,   что  обыкновенной  девушке  во  сне  не  приснится,  роет  землю,  только  бы  не  вылететь  с  такого  сладкого  местечка  как  проект  и  не  вернуться  в  свое  веселое  прошлое, где  точно  не  будет  такой  возможности  менять  шмотье  каждый  день  и  гнуть  пальцы  веером, а  за  такие  базары,  которые  она  ведет  на  проекте,  будет   получать  в  репу   ;)  

brjukva

Красотуля шо песец  :P
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Алла 2

:smile16: Водонаева дура полная кто так еще думает и ещё она тупая
Добавлено:
 :yadura: У неё налбу написана я дура
Добавлено:
 :rev: Я в сто раз её красивей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru