13 июля 2025, 22:10:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Амаранта

ukfif
Цитироватькто говорит что Воданаева красива, тот ничего не понимает в истинной красоте человека

ППКС

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

LovelyDevil

высокого самомнения особа, ей бы немного свой пыл умерить, у все будет у нее нормально)) ;)  

свет в окошке

да, чего - чего, а спокойствие Аленушке не помешает  :D  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

НАТАЛЁК

06 июля 2006, 03:20:15 #753 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 03:21:00 от НАТАЛЁК
LovelyDevil
Цитироватьвысокого самомнения особа, ей бы немного свой пыл умерить, у все будет у нее нормально))

Ойё, боюсь, ей этого не дано с рождения... капризная сцучка...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Маруся2

ЦитироватьДа вы че, люди!!! В каком месте она красивая

Да хорош вы, для 30-летней женщины она выглядит оччень даже, а по мозгам ей вообще больше 18-ти лет не дашь.

Irysi4ka

Маруся2
Цитироватьдля 30-летней женщины она выглядит оччень даже

так ей-то далеко не 30......

НАТАЛЁК

Irysi4ka
Цитироватьтак ей-то далеко не 30......

В том то и дело не 30, а 23... а выглядить на все 40...  :lol:

rockabarokka

всем хороша Алёна...............только выглядит на все 40 лет. У неё очень выражены носогубные складки и это ей прибавляет годы.

НАТАЛЁК

06 июля 2006, 17:33:08 #758 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 21:27:57 от НАТАЛЁК
rockabarokka
Цитироватьвсем хороша Алёна

Хмм, а я ничё не вижу в ней хорошего... про характер вапще молчу!  B)
ЦитироватьУ неё очень выражены носогубные складки и это ей прибавляет годы

А если ее еще представить лет так этак через 20?  :o Бабуля ее и то симпатичней... и если присмотреться когда она злится... то страшнее морды не найдешь!  :D

ukfif

По всему поведению Водонаевой у нее наверное просто развивается болезнь звезды высшей категории :D   Когда пришла впервые на ДОМ 2 была еще ничего, а сейчас совсем охамела!!!
Прям они с Маем святые люди и вокруг голов у них нимб. Только делают добро, а все гады.  Мне кажется у Алены уже психическая болезнь, ей нужен психолог и психиатр, чтобы вылечили ей больной головной мозг, а то всех людей вокруг со света сживет. Мне иногда даже жалко ее становится :unsure:
Никто ее не любит!!!  :(  Поэтому надо тогда подгадить кому-нибудь. Тогда хоть ненавидеть будут. Вот она и гадит. Хоть какое - никакое, а все-таки внимание к ее персоне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru