13 июля 2025, 14:36:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Флер

13 июня 2006, 00:58:42 #720 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 00:59:57 от Флер
Фотка обалденная.
Direc
Воданаева не обгрызаная <_< , а красивая и умная. Ну может она приехала не очень красивая, но сейчас она приобразилась. :rolleyes:
А меньщиков козёл.
И мож ты придурок <_< .
:angry: :P  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

LOVушка

Алена жестокая, злая девушка, которая может нападать только на более слабых... Приспособленка и конъюнктурщица, гнобила бузову, когда была на высоте, а сейчас занимается подхалимством, "дружит", так сказать, с ней, когда против нее большинство стало...Да к тому же с чрезмерно завышенным самомнением о своей вшенности и уме (которого я вообще часто не наблюдаю)...В общем, неприятный, прогнивший персонаж...

EURO-banan

Флер

Цитироватьа красивая и умная

ты издеваешься?  :D  :D  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

свет в окошке

ЦитироватьАлена жестокая, злая девушка, которая может нападать только на более слабых... Приспособленка и конъюнктурщица, гнобила бузову, когда была на высоте, а сейчас занимается подхалимством, "дружит", так сказать, с ней, когда против нее большинство стало...Да к тому же с чрезмерно завышенным самомнением о своей вшенности и уме (которого я вообще часто не наблюдаю)...В общем, неприятный, прогнивший персонаж...

у меня наверно телевизор другое показывает, Алена никогда не дружила с Бузовой.
ДА и Бузова не менее прогнившая, самовлюбленная, избалованная, капризная, истеричная, неадекватная мадам.
ИМХО
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Капризная

Алена Водонаева потеряла бриллиант

Напомним, что в январе участница реалити-шоу «Дом-2» в Тюмени вставила 56-гранный бриллиант диаметром 2,5 мм. Камушек украсил правый передний зуб. Однако позднее стоматологи из города Курчатова никаких драгоценностей на зубках Алены не обнаружили. Из всего добра - только кариес. Как сообщают наши коллеги, тюменка три дня лечила зубки в Курчатове. Врачам пришлось изрядно повозиться: под общим наркозом красавице вылечили полрта кариесных зубов. Также поставили металлокерамику, вырвали сохранившийся молочный зуб, из клыка сделали «двоечку». Кроме того, изменили прикус. Весь процесс появления голливудской улыбки записывали на камеру друзья Алены, которые и рассчитывались за процедуры в местной кассе. Правда, заплатили они всего 10 тысяч рублей. Остальную сумму доктора так и не дождались. Не дождались они и рекламного ролика на канале ТНТ, для которого якобы и снимали весь процесс. После такого инцидента вряд ли Алене Водонаевой стоит рассчитывать на помощь стоматологов в других городах - мир слухами полнится. Ведь платить надо за все, даже если ты стала знаменитой.

Nafig

ЦитироватьАлена Водонаева потеряла бриллиант

Неужели проглотила? :lol: Понятно, почему у неё гастрит был, бриллиант переварила :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

LOVушка

Цитироватьу меня наверно телевизор другое показывает, Алена никогда не дружила с Бузовой.
ДА и Бузова не менее прогнившая, самовлюбленная, избалованная, капризная, истеричная, неадекватная мадам.
ИМХО

Тема не о Бузовой, а о Алене вообще-то, хотя, согласна, что они друг друга во многом стоят... Если хочешь написать о Бузовой, то для этого есть соседняя тема... А про дружбу, так Алена вообще никогда ни с кем не дружила по-настоящему, только использовала людей в своих интересах,  поэтому слово "дружит" в кавычках у меня написано...  

МАТ90

На нее интереснее смотреть, чем на ту же Боню, Боня ....... потом будет тож стервой и бороться за лидерство среди девушек телепроекта. И будет Водонаева 2))) хотя мне кажется хуже оскорбления быть второй после кого то нет, не в плане игры, а по схожести, та тож решила взять своими внешними данными и острым языком, но она втораая!!!!!!!!!!  

kotti

С Меньшиковым они были угарная пара, особенно ругались весело.  

Маруся2

ЦитироватьС Меньшиковым они были угарная пара, особенно ругались весело.

Посмотрим теперь, как она с Маем будет ругаться, он ей сразу рот заткнет. Что тогда Алена будет делать со своим характером? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru