13 июля 2025, 06:47:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Мэри Кэйт Олсен

Если честно, то она мне вообще не нравится! Ну какая она красавица? Зубы кривые, жопа жирная. Только грудь хорошая. а так ни рожи ни кожи!

Nino4ek!

Водонаева просто жутко закомплексованная!!!Она  сто % переживает из-за висячей груди,лошадиной улыбки и т.д.Ее стервозность это некая самозащита на детские и юношеские насмешки над ней сверстников!!!Не стоит думать что она сильная личность...Это жалкий человечек(с маленькой буквы"ч")

карин

то что аленка выбыла из конкурса, показывает то,что конкурс фуфло :blink:  

bboyalex2006

09 июня 2006, 22:09:03 #713 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 22:09:22 от bboyalex2006
Она счетает себя луще всех и вожнее всех и характер унеё вспыльчивый,это её портит <_<
::Владыка Ситов Darth Tad::

N@t@li

Народ я тут че то отстала,а Водонаева че с Маем что ли?А как же Солнце?

Nafig

10 июня 2006, 00:26:00 #715 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 00:26:22 от Nafig
ЦитироватьНарод я тут че то отстала,а Водонаева че с Маем что ли?

Солнце одна, а Водонаева с Маем
Добавлено:
очень милая фотография, такая грустная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Иной

Фотка обалденная... Просто супер... Да, грустная... Эххх... :(  -_-  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Маруся2

ЦитироватьВодонаева просто жутко закомплексованная!!!

Точно. Отсюда и непомерное больное самолюбия - яяя самая пресамая. мозгов не хватает понять- чем больше себя хвалишь - тем меньше оставляешь другим.

Добавлено:
ЦитироватьСобчак вчера правду сказала. Она глупая. В ближайшем будущем Май ее пошлет на Х

Только сначала дом с ней попытается выиграть. Ну и дурак же он, что Солнце потерял. Такая пара была. Эххх... Теперь его многие перестанут уважать. Тоже мне святоша. Заблудшую овцу пытается вытащить из омута.

Маруся2

ЦитироватьНу ладно душевных качеств не вложено, но что ее воспитанием вообще что-ли не занимались. Ну ничего человеческого не вложено, эти=то установки с детсва идут

Ты видела ее бабушку, когда был родительский день? - через слово мат перемат, какое уж тут воспитание.
Добавлено:
ЦитироватьНо действительно у нее грубые черты лица и выражения лица как у бойца.Как вы считаете?

Скорее как у тупой лошади. Ни одна светлая мысль не мелькнула на ее тупой и деланной физии.

Direc

Вы какие-то придурки!Вам не нравится Солнце,вам не нравится Май???А кто вам нравится?Водонаева?Эта обгрызанная дура,которая приехала к Меньшикову,вся ободранная,как уличная кошка?Меньшикову-респект и уважуха,Стёпе надо было её колошматить ещё больше!Может быть у неё мозгов прибавилось бы.
Как приехала на проект Боня,эта сука сразу врубилась кто есть кто!!!!!!!!!!!Тварь безчувственная!!!!!Не понятно только,что с ней Май делает!!!!!!!!!!!!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru