13 июля 2025, 01:09:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

<<D!NA>>

свет в окошке
ЦитироватьДашко неплохая , милая очень, только иногда ассоциируется с колхозом ИМХО

ну если переходить на сравнения,то Водонаева с быдлом... ;) (ИМХО)
Цитироватьрешение зрителей во многом аргументировано характером

и да и нет...ведь если смыть с Водонаевой косметику и убрать все что она себе сделала и поставить с Дашко или с Тори(тож в естественном виде),то она заметно проиграет ;) (ИМХО)

Лапочка

Сегодня было реально жалко Алену :unsure: Всё думают что она такая типа сволочь и ей наплевать на то как к ней относятся, но нет, расплакалась бедняжка... А Антон теперь для меня вообще никто, просто тварь тряпка тряпкой, когда он отстаивал интересы Алены это одно, но теперь он еще и прогибается перед общественным мнением. Фу, в топку его!
No we don't know what we're doing here

свет в окошке

ИМХО Алена плакала от того что ей себя жалко

а если их умыть , то самой красивой будет Тори , но не как уж не Дашко, хотя вцелом она производит очень приятно впечатление, без ее истерик конечно... ИМХО  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Лапочка

Цитироватьбез ее истерик конечно... ИМХО

Пожалуй ее это жутко портит, крики и всё такое просто ужас наводят :ph34r:
No we don't know what we're doing here

waaas

а меня она по просту бесит  <_<  Считает себя самой-самой, но на самом деле таковой не является! Истеричка.

Irysi4ka

03 июня 2006, 22:27:13 #695 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 22:32:43 от Irysi4ka
ой, дождется рано или поздно эта красавишна, что останется одна у разбитого корыта....и локти себе еще в кровь покусает....
А еще мне очень нравится противоречие двух Алениных фраз:
"Мне плевать на мнение других, мне все равно, что они обо мне думают"
"Зачем, ты выставляешь меня такой плохой перед другими"
Да етить твою за ногу, если тебе все равно, какого фига ты паришься по этому поводу???????? :unsure:  

brjukva

Клево ей Антон сегодня сметану на башку вывалил!!!
А эта дура сразу пошла Виктории рассказывать,что Антон,оказывается импотент ;)  :ph34r:
Что-то слабо верится.Если бы он и врпавду им был,мы бы об этом давно уже знали

Irysi4ka

brjukva
ЦитироватьЧто-то слабо верится.Если бы он и врпавду им был,мы бы об этом давно уже знали

и уж тем более вряд ли бы она с ним столько встречалась....

Yulka!!!

я ее ненавижу и все на проекте ее ненавидят,я уже хочу чтобы ее на женском позорно выгнали!!!!!!!!! :angry:  

@Katt@

Собчак вчера правду сказала. Она глупая. В ближайшем будущем Май ее пошлет на Х.. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru