12 июля 2025, 19:38:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

НАТАЛЁК

16 мая 2006, 02:31:17 #670 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 02:34:12 от НАТАЛЁК
Butch
ЦитироватьНу посмотрите на нее,какая из нее красотка?

Irysi4ka
ЦитироватьмЭртвЭц....

Типа, Зомби... есчо хуже... ХИТРАЯ, СУЧАРА!!! :bash: ШВАБРА!!!  ХАБАЛКА!!! УРОДКА!!! ИМХО...   B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

bruksa

Итак)))
Водонаева!
Принцесса мать ее))
Страшно красивая, само слово страшно дает представление обо всех возрастных изменениях на ее "прекрасном" личике)
Хитрая, коварная, занозчевая короче похожая на циганку баба!
23 года не дашь конечно, все 28 ее))

Плохо что со степкой не сошлась опять, он бы ей еще не раз в тарец да))
Антона жалка, настолько глупенький, непробиваемый человек...
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Флер

Цитировать23 года не дашь конечно, все 28 ее))

ага, вот здеся я согласна
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Таня Kрохмалюк

Водонаева ты конченная дура.

kotti

Местами она мне напоминает Андрейченко, но очень редко, когда она в спокойном состоянии. Слишком она груба.  

BUTAFORIKI

шо-то припомнилось:
Экспертиза товара:
1) смотрим на упаковку-фантик-этикетку-футляр-корпус;
а. если есть зарапины, вмятины, не качественная полиграфия и др. деффекты, то стоит насторожиться! вполне может быть, что производитель съэкономил не только на оформление, но и на само непосредственное качество товара. И также может быть, что внешние повреждения говорят о не очень  хорошей судьбе товара, а что может сказаться на не совсем удачном потреблении товара.
б. если слишком яркая и броская раскраска прослойки между миром бренным и содержимым, то скорее всего последнее может оказаться плохого качества "ДАБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ-ПОТРЕБИТЕЛЯ".
в. рваная или грязная "прослойка" может местить в себе даже уже ранее потребленный товар или даже испорченный.
г. отсутствие упаковки и т.д. - хех! значит не чейное и пустоватое! Можно попользовать, НО ОСТОРОЖНО!
2) содержимое : нюхаем, производим визуальный осмотр, (если не стемно) пробуем:
а. плохой запах - выбрасываете смело или подарите другу;
б. производит лишние шумы - также "в топку" или (если охота возиться) ремонтируйте;
в. плохая структура содержимого (комками, вязкая, матюгальная) - тож накуй в топку;
г. все хоросё и вкусно пахнет - поздравляю! Вы таки счастливый падонах!

Неравнодушный

Не могу понять тех слабоумных,которые голосуют за неё-самовлюблённая корова,претендующая на "звёздность".Хамка,трясущая своим выменем,оскал хищницы,благо проект позволил отремонтировать челюсти, а то так и ходила бы с кривыми зубами... Её давно пора выгнать-это мечтают сделать все,кто присутствует в Доме-посмотрите,как они будут рады...

свет в окошке

Мне не нравится Водонаева  :blink:  но если ВЫ позволяете себе так выражаться, то Вы не многим лучше нее :angry:
если говорить объективно то она не корова - фигура не самое ее слабое место.
Да она ведет себя вызывающе и абсолютно некрасиво, чего  стоит одна сегодняшняя сцены с Антоном,  любой нормальный человек должен ценить родителей своего любимого, а эти истерики крики, жалобы на бедность  :ph34r:  бррррр
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

brjukva

Ой,меня добило про мобильник,када она орала,что ей не на что мобильник купить.Меньше надо в салонах красоты бабло тратить.
А мама Антона,мне кажется,смотря последние серии теперь окочательно "влюбится" в Алену.

Irysi4ka

со всех своих "лучших" сторон она себя показала....очень "красивое" отношение и "самое глубокое уважение" к матери своего любимого парня.....СКАЗОЧНОЕ свинство....ИМХО!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru