12 июля 2025, 19:37:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Nafig

ЦитироватьНо действительно у нее грубые черты лица и выражения лица как у бойца.Как вы считаете?

Я так не считаю :D
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Я считаю ее уродиной,вечно патлы взлохмаченные и рожа как у бабы Яги.Особенно мне запомнилось когда она в этой дурацкой полосатой майке(она в тот день Антону такую же подарила) размалевалась,так страшно смотреть... Интересно,она совсем в зеркало не смотрелась и не видела,что она натуральная кикимора,когда размалевывалась? <_< Антон,наверное,слепой

Irysi4ka

brjukva
Цитироватьразмалевалась,так страшно смотреть

а мне понравилось как Яна у нее спросила :"Че у тебя с губами??" :lol:  :lol:  :lol:  

свет в окошке

У Водонаевой неплохая фигура :unsure:  но Алена очень не ухоженная девушка. Мало наростить волосы, надо их мыть и расчесывать, мало накупить дорогих шмоток нужно их еще и стирать, а ее юбочки, чулочки в сеточку выглядят дешево и  вульгарно. ИМХО :ph34r:  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

КСЮНЯ_2006

Вы че, все с ума посходили????Водонаева вообще не человек!Как она себя ведет,низко и отвратительно! :argue:  

Butch

Цитироватьно Алена очень не ухоженная девушка. Мало наростить волосы, надо их мыть и расчесывать, мало накупить дорогих шмоток нужно их еще и стирать, а ее юбочки, чулочки в сеточку выглядят дешево и вульгарно.

Полностью согласна,иногда она одевается так,что просто ужас какой-то,такое ощущение,что вкус отсутствует напрочь!
Красные колготы в сетку и какие нибудь туфли лодочки или кеды с цветочками......пипец полный! :D
никто бы это не обсуждал если бы еще вела себя нормально,а то строит из себя королеву красоты...всех обосрала,а сама гораздо хуже многих присутствующих на проекте :angry:
Ну посмотрите на нее,какая из нее красотка?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Irysi4ka

Butch
ЦитироватьНу посмотрите на нее,какая из нее красотка?

мЭртвЭц.... :ph34r:  

Мариночка))

ну фото неудачное

brjukva

Цитироватьну фото неудачное

Самое интересное,что большинство кадров,на которые она попала,тоже неудачные ;) Интересно,чем объясняется такая нефотогеничность :crazzzy: ? :sneaky: :nail:

Мариночка))

ну не фотогинична она! не убивать же за это! на экране она красивая! почему-то есть и хорошие фотки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru