12 июля 2025, 14:09:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Мариночка))

она супер.. по крайней мере пока... (я с Украины у нас ДОм от вас на 1,5 года отстает)

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Маариночка

08 мая 2006, 08:06:41 #652 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 11:32:37 от Маариночка
Она супер!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Nafig

Цитироватьлегкого поведения

Не замечал.
My mom says i'm SPECIAL

Лапочка

Раньше мне Алена честно нравилась, мне она не казалась красивой, но мне нравлась ее позиция в общесте. Но вот сейчас...не знаю какую припадонну шоу-бизнеса она из себя пытается изобразить, но выглядит она довольно жалко ;)  
No we don't know what we're doing here

маус

воданаева заметно наприглась когда пришла новая виктория.водонаева не слепая и понимает что она(воданаеа) ниже уровнем

свет в окошке

Водонаева не красавица и не леди, и ведет себя порою как базарная тетка, но стоит отдать ей должное в одном, многие уходят и приходят <_<  а эта дамочка остается и делает шоу, ведь все скандалы крутятся возле нее
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

маус

Какая же она дура с нее гамно прям со всех щелей лезит.Как она  над кошками издевается. я в шоке.Я бы на месте Антона как дала бы ей в бубен.Ну всех ненавидит.Она больная ее лечить надо.а лучше изолировать ее от людей и животных.

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

маус

Мне несколько мужчин. которые с друг другом незнакомы сказали. что она похожа на трансвистита.Но действительно у нее грубые черты лица и выражения лица как у бойца.Как вы считаете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru