12 июля 2025, 12:27:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

brjukva

<<D!NA>>
Цитироватьпора ее поставить на место

Запишись,пройди кастинг - и вперед ;) ставь Водонаеву на место,как минимум день у тебя на это будет :D  

<<D!NA>>

brjukva
Цитироватьставь Водонаеву на место

я б с удовольствием,но
ЦитироватьЗапишись,пройди кастинг - и вперед

мне и 18ти еще нету эт раз,а во-вторых ехать в этот гадюшник...нет увольте :D

brjukva

<<D!NA>>
а че,нада,чтобы 18 было?
А как же Аня Бузова туда попала? :D  

<<D!NA>>

brjukva
Цитироватьа че,нада,чтобы 18 было? А как же Аня Бузова туда попала?

а скока ей было? :huh: мне казалось 18

Флер

Цитироватьа скока ей было?  мне казалось 18

ей 17
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Irysi4ka

ЦитироватьА как же Аня Бузова туда попала?

:D  :D  :D наверное, ни разу не по блату.... :D  

Night Watch

Водонаева лишилась зуба.
Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева некоторое время назад побывала в кабинете у зубного врача. Оказывается, у девушки большие проблемы с зубами, и дантистам пришлось долго возиться со звездной пациенткой.

Со своими стоматологическими проблемами Водонаева пришла в одну из клиник города Курчатова. Местные жители звезду "Дома-2" сначала не узнали. "Какая-то она маленькая, пухленькая и совсем не привлекательная", - судачили горожане.

Алена провела в Курчатове три дня и все это время исправно посещала местный стоматологический кабинет, пишет "КП в Черноземье ".

"Мне позвонили и сказали, что ко мне придет лечить зубы Алена Водонаева из "Дома-2", - рассказывает главный врач клиники Игорь Гречишников. - Я долго вспоминал, кто это такая, да так и не вспомнил. Для меня она точно не звезда".

Стоматологи возились с Аленой довольно долго. Сначала ей вылечили с десяток кариозных зубов под местным наркозом, потом поставили металлокерамику. К тому же выяснилось, что у 23-летней девушки до сих пор не выпал один молочный зуб. Его врачи успешно удалили. Из одного клыка Алене сделали "двоечку" и изменили прикус.

Все эти чудеса современной медицины врачи по настоянию Водонаевой демонстрировали перед камерой. Видеосъемку производили друзья Алены, пришедшие поддержать ее в трудный момент.

"Пациентка меня обманула, - говорит Игорь Владимирович. - Обещала, что ролик о зубах покажут по ТНТ, но пока я ничего не видел".  
I'm the mother fuckin' princess

дада

она просто самоутверждается за счет слабых.... и еще много врет... <_<  <_<  

BloodPink

04 мая 2006, 00:08:47 #648 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 22:32:01 от BloodPink
Видимо она тут лидирует! Вообще она нормальная, на нее на проекте можно обратить внимание, а остальные так...Я не сказала чтоб она плохая, просто может характер такой, все мы не святые! :rolleyes:

Хотя они с этим Степой-болддой два сапога пара!

Paradis

2 Nafig
Она не просто тупая...она очень тупая...

Короче ВАдАнАеву в жопу!!!
И дом2 туду же!!!)))хахахахаха))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru