12 июля 2025, 02:07:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

V()RONA

ОХ!Какие тут все правильные!Вы говорите о злости и лицимерии!ха!Почитайте свои сообщения!Вот там вы и увидите ЗЛОСТЬ!Вы обсуждаете её,тотя она вам ничего плохого не делала!Не нравится она-просто не смотрите.Для какой цели писать один негатив???Идите лучше на улицу погуляйте-погода хорошая,чем сидеть у компа и обсерать кого попало!Да я на 100% уверена,что в некоторых жизненных  ситуациях вы ведёте себя ещё хуже!Об этом говорят ваши сообщения!А насчёт внешности у каждого разные вкусы!Наверно,лучше сначала на себя в зеркало посмотреть,а потом говорить кто какой урод!Но,видимо,очень трудно сначала разобраться в своих недостатках,а потом обсуждать кто плохой,а кто хороший,КТО КРАСИВЫЙ,А КТО УРОД! <_<  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Флер

мне так Алёну жалко когда она плачет :(  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Иной

Насчет всего выше сказаного: я про ее внешность ниче не говорю, мне нра ее фигура, а насчет лица - на вкус и цвет... Мне не нра. Насчет лицимерия: все люди рано или поздно лицемерят. Я на нее смотрю, тк она делает шоу. И за это я ее уважаю. И то, что она еще держится и выходит из скандалов чистенькой.  У меня тож есть свои недостатки, например то, что я оч эмоциональная. / про Алену я никогда не говорила со злостью. И считаю, что в некоторых моментах виноваты остальные участники шоу, если б они перестали ее бояться и делали что-то против нее или как-то ставили на место, а не засирали за спиной и ноль действий, она б угомонилась. Она шоувуман. Признаю, что без нее было б скучно, но иногда ее действительно нужно ограничивать.  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

V()RONA

С этим я согласна!

Bagirrra

ЦитироватьНасчет лицимерия: все люди рано или поздно лицемерят

Рано или поздно - да, но не постоянно же!!!
ЦитироватьИ то, что она еще держится и выходит из скандалов чистенькой.

Вот в этом-то и проблема. Нет прецедента, что и Водонаеву можно поставить на место... и она этим, имхо, слишком уж внаглую пользуется)
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

V()RONA

В том,что она может выкрутиться из любой ситуации нет никакой проблемы!Наоборот!Далеко не каждый человек так сможет-для этого нужен особый талант!Так что в этом вопросе ей можно только позавидовать!

Irysi4ka

24 апреля 2006, 19:48:28 #606 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 19:51:06 от Irysi4ka
V()RONA
ЦитироватьНе нравится она-просто не смотрите

простите, это каждый раз когда в кадре появляется Алена мне нужно закрывать глаза и затыкать уши?! :blink:  <_<
ЦитироватьДля какой цели писать один негатив???

говорю за себя....позитив я пишу в темах тех участников, которые не вызывают во мне негатива... ;)
ЦитироватьИдите лучше на улицу погуляйте-погода хорошая,чем сидеть у компа и обсерать кого попало!

спасибо за совет, но я пожалуй как-нибудь сама решу куда идти и что делать! ;)
ЦитироватьДа я на 100% уверена,что в некоторых жизненных ситуациях вы ведёте себя ещё хуже!

я свою личную жизнь на телевидении не выставляла...а так какАлена добровольно решила строить отношения на глазах у всей страны, следовательно была готова и к поддержке и к негативу...поэтому я имею ПОЛНОЕ ПРАВО говорить все что хочу....не Вам судить!!!!  ;)
ЦитироватьНо,видимо,очень трудно сначала разобраться в своих недостатках

гораздо проще, чем Вы думаете.... ;)

V()RONA

Если она так уж безумно не нравится и вызывает отвращение,то почему бы и не закрыть глаза,заткнуть уши и всё что вам хочется?Просто неприятно читать мат за матом!Если что-то не нравится,то можно просто писать конструктивную критику.Я рада,что вы можете сами решать,что делать!Но всегда могу помочь советом! ;) Алена всем показала свою личную жизнь,и это у неё великолепно получилось,раз мы её здесь обсуждаем!Да,и никто ни в коем случае не посягает на ваше ПРАВО говорить,что вы думаете!Сгласна:не мне судить,о и не вам это точно!
P.S. Человек,разобравшийся в своих недостатках и решивший свои проблемы не станет оскорблять,обсуждать других(сплетничать).Он просто будет радоваться и наслаждаться жизнью. :)  

Irysi4ka

24 апреля 2006, 23:28:15 #608 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 23:29:58 от Irysi4ka
ЦитироватьЕсли она так уж безумно не нравится и вызывает отвращение,то почему бы и не закрыть глаза,заткнуть уши и всё что вам хочется?Просто неприятно читать мат за матом!

говорю Вашими же словами: не нравится -не читайте! :D
Цитироватьпросто писать конструктивную критику

о!!!!любимое выражение Алены "конструктивная критика"... :unsure:
ЦитироватьНо всегда могу помочь советом!

это отлично!!!!!возможно даже когда-нить  за ним обращусь.... :)
Цитироватьи это у неё великолепно получилось,раз мы её здесь обсуждаем!

не спорю...то что мы ее здесь так активно обсуждаем лишний раз подтверждает ее популярность...это ее огромная заслуга...
Цитироватьи не вам это точно!

судить ее не  мне, но обсуждать мне можно!!!!для того и тема создана, если не ошибаюсь!
Цитироватьобсуждать других(сплетничать).

повторяюсь:обсуждать буду-тема создана для обсуждения...пардон, а каким образом это сплетни????если поразмышлять, то получается это не форум вовсе, а сборище сплетников! :blink:  :blink:
ЦитироватьОн просто будет радоваться и наслаждаться жизнью.

а с чего вы взяли что я ей не радуюсь???на форуме у меня одна жизнь, в реале другая....и теперь, если мне не нравятся поведение Алены-то это значит, что у меня все плохо в жизни??? :blink:
P.S.: V()RONA Не стоит нам превращать тему об Алене в навязывание друг другу своих мнений. Я уважаю Ваше мнение, но всего-навсего не могу с ним согласится. И это нормально, что здесь наши взгляды расходятся...ведь Алену можно либо любить, либо не любить...вот тут наши мнения и расходятся...я считаю наш спор бессмысленным...все равно ни я Вам, ни Вы мне ничего не докажем..... :)

Cat-i

Я вообще непонимаю зачем так агресивно реагировать на мнения которые пишут в форум...И помоему когда человек идет в подобные проекты он уже отлично понимает что помимо симпатии он будет вызывать и негатив и ничего в этом ужасного нет. Когда человек решил показать себя всей стране ...то страна имеет право его обсудить так как ей это хочется. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru