11 июля 2025, 20:42:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

sonya

:lol:  девчонки, вы следите за своим "ядом"   в выражениях  ;)
ведь  ничем не отличаетесь  от  неё!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

НАТАЛЁК

sonya
Цитироватьведь ничем не отличаетесь от неё!

Да как не отличаемся... ну я напр, вопще противоположность ей...у нее очень много отрицательных качеств по сравнению с Бузовой и Дашко (хотя они и подруги)...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Maricha

Мне она категорически не нравится и не понимаю людей, которым она симпатична. Человек конечно должен обязательно себя любить, но она черезчур любит себя и не во что не ставит других.

Волк и Я

Девчонки, Алена же "прелесть"!У нее пышные усы,шикарные, полусопельные волосы на чудной цыганской голове!у нее такая фигурка!Талия - два , три обхвата,не больше; ножки,как у цыпленка в возрасте курицы!А ее рубильник!Ой,в смысле "носик",даже пылесоса не надо!А как она владеет языком!Такая речь,заслушаешься,пока уши не отвалятся!И рядом с ней такой парень!Словарного запаса на год хватит, больше я за за за икакакющегося слушать не смогу!!!

Мне кажется,она от своего самолюбия скоро себя сама целовать станет!

V()RONA

Я очень уважаю таких людей, как Алён Водонаева!Она безумно УМНАЯ и симпатичная девушка+ морально силный человек!Сразу видно,что она личность:у неё есть своё мнение,она не зависит от окружающих, не смотрит на других!И самое главное,что должно быть в каждом человеке-ОНА ЛЮБИТ СЕБЯ!Вокруг полным полно серых овечек,таких,как Айгюль,которые пытаются строить из себя умных и сильных,хотя смотрится это нелепо.Другой пример Олеся!У неё имидж хорошей правильной девочки!Да!Безусловно это неплохо,но  нужно не забывать что они на шоу,где строят любовь не просто так,а чтоб на это было интересно смотреть,где важна яркость!Очень часто об Алёне высказываются нелестно(мягко говоря).Но это значит,что она настолько яркий и интересный человек,что все обращают на неё внимание,она не может остаться незамеченной!Есть и такие люди,которые не понимают её натуры-чаще всего это слабые,зависливые "овечки".Извините конечно,но других слов нет!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Nafig

Я несмотря ни на что на стороне Алёны. Её действия мне кажутся наиболее адекватными. Она в принципе не делала ничего ужасного. Виноват Стёпа. Он задевает Антона. А Май вообще непонятно зачем лезет! Тоже мне! У самого-то ничё не ладится, а ещё выпендривается! Какой-то бред себе возомнил!  
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьЯ несмотря ни на что на стороне Алёны. Её действия мне кажутся наиболее адекватными. Она в принципе не делала ничего ужасного. Виноват Стёпа. Он задевает Антона. А Май вообще непонятно зачем лезет! Тоже мне! У самого-то ничё не ладится, а ещё выпендривается! Какой-то бред себе возомнил!

мне кажется, что однозначно верить Маю или Алене сейчас бессмысленно...По большому счету слишком подозрительно что Май решил об этом рассказать вот прям именно сегодня...единственно верно, с моей точки зрения, говорит Третьяков....он всегла все путево расценивает!
А насчет Алены, Собчак права, она добилась чего хотела....потому что Степу от себя далеко она действительно не отпускает.... :ph34r:  

brjukva

Я готова поверить каждому слову Мая ,потому что Алену на дух не выношу.Она тупая,самоуверенная и страшная как смертный грех.
И правильно Май сказал,что она их стравливает,когда напоминал как она целый день говорила Степе:"Ну скажи ему это в лицо!" и т.п.

Sadness

Чёрти чё.  :ph34r: Но то что Алёна та ещё штучка, это всем известный факт. Поэтому всё может быть.  ;) С чего бы она стала говорить Маю: "Заткнись, импотент!"  :lol:  ;) А Мазанову демонстрировать своё добро, простите. Она как вообще? С головой дружит?  <_<  

V()RONA

Алёну понять можно!какой женщине неприятно,когда к ней столько внимания со стороны парней!Да любой!А май оказался просто чмо!Он сам говорит,что хочет разбить отношения Алёны и Антона!Если бы и было что-то,то ,я думаю,он не скрывал бы это,а сразу разболтался!Вот такие вот бывают хорошие друзья!Он только говорит,и не отвечает за свои слова,у него нет фактов и  доказать ничего не может!Это БОЛОБОЛСТВО называется!И вообще?Действительно он лезет не в своё дело и считает это правильным!Лучшеб сначала в своих отношениях разобрался,где полная Ж...!Мазанов!Ха!Сначала он говорит,что она специально демонстрировала ему свою грудь,протом его уже выводят на то,что он проходил мимо и увидел,как она переодевается...Он врун и готов на всё пойти,лишь бы засветиться!Да извините конечно,но такому тупому страшиле ни одна девушка сознательно грудь бы не показывала!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru