11 июля 2025, 13:24:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Флер

31 марта 2006, 17:37:36 #560 Последнее редактирование: 31 марта 2006, 17:37:48 от Флер
ЦитироватьПро внешность я вообще молчу

она красивая
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Nafig

ЦитироватьВообщем пора Алене покидать шоу

Что же тогда будет с шоу? Я лично не против Водонаевой :)
My mom says i'm SPECIAL

*кукла*

Помоему, несправедливо утверждать, что Водонаева уродина... она вполне приятной наружности, ухаживает за собой, смазливенькая такая(сейчас уже стала)... но вот меня поражает, как она как-то доказывала, что она именно не СИМПОТИЧНАЯ, а КРАСИВАЯ девушка... я промолчу... она чё не помнит, какой она пришла на проэкт...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хоть бы заколочку вторую прикупила бы для симметрии :D
Вы что, она же живёт в "аппартаментах"... просто заработала денег засчёт шоу и считает себя богатой и знаменитой...
И вот просто я думаю, ну чего она добьётся своим выпендрёжом... просто её полстраны уже ненавидит... ей это надо??
Я раньше всегда была за Алёнку, думала, что она сильная женщина, я передумала=))
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

golmed

Водонаева обыкновенная девушка (я имею ввиду внешность), ничего особенного.  Да, она симпатичная, но не красавица! Когда она пришла на проект - это же ужас! Это сейчас она похорошела, а раньше - 3 волосины на голове, зубы в 3 ряда и худая, как весенний грач. Поведение ужасное. Зазвездилась девочка, забыла откуда приехала.  

Она

пропишите ей лекарство от ЗЗЗЗвеззздной болезни, и побольше, плиз
все будет так, как мне захочется!

qwevic

ее надо не от звездной болезни лечить а от эгоизма. всегда говорит - чего ты молчишь? куда ты идешь? ты меня не замечаешь?
а потом обижается и состроит такое лицо (красивое :blink: ) что типа не хочу с тобой мирится и верните мой горшок
верхом ездит она на своих мужиках а те какие то безъязычные. все молчат, молчат  :rolleyes: типа перебесится и все будет нормально - да не же она такая и есть не изменится :P  

brjukva

мне понравилось как ее мама ввинчивала Антону,что у них в семье принято ,чтобы папа маме 100 раз на дню говорил,как он ее любит...
А по поведению Алены у меня скорее сложилось впечатление,что у них в семье принято мужика с утра до вечера матюгами крыть!!! :ph34r:  

Волк и Я

Она пополнела,за последнее время.Волосы сегодня(было оч.хорошо видно) и не только сегодня грязные,лежат как у попика! :D Внешность...ну,она выглядит старше своих лет.Иногда ничего так,а иногда...Ну,меня чуть не трясет!(от страха) :lol: И хабалка...

MINNIE

Господи!Как я рада,что есть люди,которые ненавидят Алёну!!!Ну хотябы,не любят!!!!
Я её ненавижу!!!!!
Она же чмо!:doh:
Сделала себе зубы и думает крутая??? Да ни фига!!!!!!!!!Уродина она!!!
Сво...ло....чь такая! Думает,что она имеет право на Олесю наезжать,а она нет???
Да Олеся вообще супер!
Она хотя бы приличная!!!Алёна даже танцевать не умеет!Думает,что хорошо танцует,типа прилично!А сама как шлю.....а танцует,ведёт,выставляет себя!!!
Уродина тупая!!!!У меня такая к ней ненависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bash:  

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru