11 июля 2025, 08:02:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Butch

Как же мне надоела эта дура.Меня тошнит от ее слов по-поводу своей внешности.Мне кажется,что если девушка уверена в своей красоте,она не будет об этом постоянно кричать и требовать подтверждения.Да,она симпатичная,но не настолько,чтобы орать об этом на весь периметр!!!!!!"Моя фотография на обложках лучших журналов мира!" ФУ,меня блевать тянет,кем она себя возомнила!!!!!!!Да еще и обсирает всех подряд!!!Олеся-мышь!Да Олеся симпатичнее Водонаевой в 1000раз!!!!!Сиськами своими нереальными трясет и думает,что такие буфера всем нравятся!?Короче,я в бешенстве!!!Не хочу ее больше видеть на проекте!!Королева.....мля....звезда...епт...Сидела бы в Тюмени и там бы звездилась!!!!!!!Как будто правда чем-то такую звездность заслужила!!!????????Тем что ее рыло смотрят каждый вечер на ТНТ?????Ванну она создала.....смешно..!!!!!!Какая она стерва??????Она дура полная!!!!!!!

Nafig

В последнее время на ней држится всё шоу!
Дом2 надо переименовать в "Водонаева и ко"  :D
Все старенькие давно стухли, а она все равно яркая и гуще событий. Конечно стерва. Но все шоу на ней сейчас.
My mom says i'm SPECIAL

Маргаритовна

ЦитироватьКонечно стерва.

Истеричка и зазнайка - ещё не стерва! Стервозность делает роковых женщин, а не дур недалёких.
Никаких неприятностей!!!

Этно

Олеся, ты лучшая!!!

Супер ... как я вчера смеялась когда она наехала на Водонаеву!!!  
живу я тут

Капризная

31 марта 2006, 11:25:16 #554 Последнее редактирование: 31 марта 2006, 11:29:46 от Капризная
У Водонаевой началась мания величия.......... Жутко раздражает она....... я Дом почти уже не смотрю в основном из-за нее. Это надо говорить такими выражениями, а еще Леди себя называет  :blink:
Цитировать"Ты чЁ, мышь, о...уела что ли?"

А последняя фраза со словом "пернула", это вообще шедевр.  :angry:

Противно, смотреть на ее поведение ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ дальше некуда..... Она действительно сейчас хорошо выглядит, хоть и чуток поправилась. Но ведь все это результат вложения денег в свою "красоту", а не матушка природа ей все это дала. Вообщем вчера Олеся порадовала так спокойно сказала Алене правду в глаза без единного оскорбления, а Леди в ответ только и смогла, что материться что сказать журналистка  :D
А то, что нашу Королеву во всех журналах можно увидеть, что можно сказать ФОТОШОП страшная сила  :D Её тоже не сразу стали приглашать в журналы на разные фотосессии  <_<
Вообщем пора Алене покидать шоу.

brjukva

ЦитироватьВообщем пора Алене покидать шоу.

ведущие не дадут :(
Хотя они с Айгюн по 3 голоса набрали,поделили второе место,так сказать...

Капризная

Да организаторы думаю будут держать эту скандалистку до конца. И Собчак подружка типа  ;)  

Sadness

Да, лихо вчера Олеся про неё сказала...  :lol:  Если так подумать всё правильно. Волосы нарастили, ногти наклеили, зубы выпрямили + ещё что-нибудь,о чём мы может и не знаем... Вот она истинная Водонаева.  <_<  

brjukva

А еще меня бесит,что она имя Айгюн все время коверкает.Это как минимум показатель отсутствия воспитания,а как максимум - крайней тупости.Умный человек себя так вести никогда не будет

golmed

Водоноева - с..ка тупая. Ненавижу таких примитивных как она! Из грязи в князи. Ни манер, ни воспитания, ни чувства такта. Про внешность я вообще молчу - все искуственное, и низкого качества. Шлюшка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru