11 июля 2025, 20:43:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Hystera

Май ступил, но Алёна виновата больше всех. Если бы она в своё время не делала бы всякого говна, то сейчас не было бы такого "чёрного пиара".  Не сомневаюсь, что она  Маю предлагала. Наверняка с Авдеевым что то было. Но это всё её дело. Я считаю отвратительным её отношение к людям. Она хочет, что бы её уважили. А за что? Есть хорошая поговорка. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Если бы все так относились к ней, как она к людям, то Водонаева давно сбежала бы с проекта. Она дружит только с теми, с кем дружить выгодно, а остальных считает серыми мышками. Хотя вряд ли яркость выражается блядством. (Извиняюсь, но другого слова нет). А если им, то да, Алёна самая яркая девушка проекта.

Nafig

Цитироватьпотому что Степу от себя далеко она действительно не отпускает.... 

Она ему всегда говорит прямым текстом, что он ей не нужен.
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

А я согласна с утверждением,что она его дразнит все время,типа вот как ей без него клево.

маус

22 апреля 2006, 18:29:03 #593 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 20:23:03 от Nafig
Степа молодец

Причем тут Стёпа? Эта тема про Алёну.

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьОна ему всегда говорит прямым текстом, что он ей не нужен.

на камеру да,но уж слишком подозрительно все вокруг (включая Собчак) говорят об обратном....да и не с проста Степа до сих пор достает Алену....

brjukva

23 апреля 2006, 01:33:00 #595 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 01:41:32 от brjukva
Irysi4ka
Соглашусь с тобой.Если даже Собчак это признает,то можно не сомневаться в этом

НАТАЛЁК

24 апреля 2006, 03:02:11 #596 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 05:01:13 от НАТАЛЁК
Да СУКА и ПРАСТИТУТКА она, нах... чёт тут уже не хрень говорить... по ней уже видна как она задницей "пишет"... это одно... другое... када она провацирует других... не тока Степана и Антона (есчо тот ЛОХ)...  B)  а Май ее тада пральна запалил... он молодца... почти что всю понаготную рассказал про нее... в итоге она была на "измене"....  :lol:
V()RONA
Цитироватьсимпатичная девушка

Да уродка она... где вы увидели в ней красоту? :unsure:  <_<  Одни ее черты лица говорят о злости.... ненависти... лицемерии... и зависти...   <_<  :angry:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

в®едина

Цитироватьсимпатичная девушка

возможно...но только благодаря нарощенным волосам (потому что своих как я помню у нее совсем совсем немного), вставленным зубам и тоннам косметики..
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

НАТАЛЁК

24 апреля 2006, 05:07:12 #598 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 05:11:35 от НАТАЛЁК
в®едина
Цитироватьвозможно...но только благодаря нарощенным волосам (потому что своих как я помню у нее совсем совсем немного), вставленным зубам и тоннам косметики..

Даже со всеми этими принадлежностями она выглядит уродливой...  <_<  Да КОЗА, она, млин, на Бузову гнала про волысы...щас сама в в уродливых космах ходит... у Бузовой и то симпатишней будут...  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

в®едина

НАТАЛЁК
Да да :)
А ещё я смеялась когда она сказала что у нее талия 57 см...
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru