12 июля 2025, 02:05:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Sola

А это правда, что на нее напали после одного из концертов? Кто-нибудь знает?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

]

Хомусик

Sola
я читала что да... в каком то городе напали фанаты шоу, котрым не нравится Алена

golmed

ха-ха-ха! получил фашист гранату!

alex1108

27 апреля 2006, 18:56:09 #613 Последнее редактирование: 27 апреля 2006, 19:15:23 от Nafig
golmed

Посты на форуме должны ыбть информативными, поэтому правилами форума запрещается постить только смайлики или односложные ответы типа "да","нет", "согласен" и т.д.
Life is the island, surrounded by death

Мега клевый Лёшенька

Я ненавижу эту суку . Если у человека маргарин в башке, он уже с детсва инвалид!!!!!!!!!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

alex1108

Мега клевый Лёшенька

Зачем же так строго на Водонаеву. Конечно в чем-то я согласен, но нехорошо обзывать людей, когда их нету поблизости ;)  

brjukva

alex1108
Цитироватьно нехорошо обзывать людей, когда их нету поблизости

:D
хорошо,особенно таких.
Ни одного хорошего слова про Водонаеву не скажу... не удивлюсь,если ДОМ достанется ей...и именно из-за этого...

alex1108

28 апреля 2006, 18:10:21 #617 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 18:14:06 от Nafig
Делаю вам последнее предупреждение! Если вы не понимаете по-хорошему, будет по-плохому! Сколько раз повторять, тут форум, а не чат, и тут нельзя ставить только смайлики и писать только "согласен"!!!

Paradis

У Водонаевой весь мозг ушёл в сиськи => а сиськи её единственное достоинство!!!)))Да,да...я такая!!! B) и автографа не просите!!!!!!! ;)  

Nafig

ЦитироватьУ Водонаевой весь мозг ушёл в сиськи

Ты считаешь она тупая? :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru