06 июля 2025, 00:56:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

НАТАЛЁК

ЦитироватьПонравилось мне вчера, как в конкурсе они с Солнцем отказались идти убираться к Водонаевой, молодцы, девчонки!

Аха! И мне понравилось! Да на фиг она сделась она им! Пусть сама убирается! :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Nafig

Как меня раздражает кукла с амбициями звезды <_<  
My mom says i'm SPECIAL

ната99

Звезда "Дома-2" охотится на людей
Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова начинает охоту на людей. В составе команды имиджмейкеров сексапильная блондинка будет разъезжать по городу на розовой "Газели" в поисках очередной жертвы.

Впрочем, ничего страшного с отловленными экземплярами делать не будут. Наоборот, "арестованного" персонажа постараются превратить в стильного и красивого человека.

Действовать команда стилистов будет "по наводке" друзей и близких ничего не подозревающей жертвы. Попасть в лапы специалистов по имиджу можно будет в самом неожиданном месте: на работе, дома или на вечеринке.

Увидеть Бузову в новом качестве можно будет уже в сентябре на канале ТНТ в ежедневном утреннем шоу под названием "Утро. ТНТ". У Оли в программе - своя рубрика под названием "Осторожно, стилисты!".

Вот что об этом говорит сама Бузова: "Я очень переживала, когда закрылось ток-шоу "Роман с Бузовой", которое мы вели вместе с Ромкой. Мне очень нравится работа телеведущей. И я рада, что у меня появилась новая возможность в этом плане. Тематика рубрики "Осторожно стилисты" мне очень близка. Я всегда интересовалась модой, стилем, сама люблю выглядеть на пять баллов. Так получилось, что, несмотря на то, что мне всего двадцать один, я очень много знаю о красоте и уходе за собой. Недавно я написала книгу. Я пишу об уходе за лицом, телом, волосами, о макияже, фитнесе, подборе одежды и аксессуаров на все случаи жизни. Для меня, думаю, как для каждой женщины, важно выглядеть на все сто. Поэтому я стараюсь придумывать что-то новое, оригинальное, выбирать новые образы. Я не крутой стилист, не парикмахер, но природа наградила меня способностями в этой области. К тому же, в команде я буду не одна, меня поддерживают люди, которые много лет помогают другим преображаться в лучшую сторону. Надеюсь,"жертвы" будут рады отдаться нам в руки и подвергнуться аресту нашей "банды стилистов".

ната99

Ольга Бузова организовала банду

Канал ТНТ готовит новое студийное утреннее шоу под названием «Утро. ТНТ», премьерный показ которого намечен на 3 сентября.

Продюсером проекта стал Майкл Монтгомери, ранее участвовавший в работе над программой The Big Breakfast («Большой завтрак». - англ.) - самой знаменитой утренней передачей за рубежом. Шоу будет отличаться от других своей явной молодежно-развлекательной направленностью: ведущие поделятся последними сплетнями из мира шоу-бизнеса, моды, расскажут о фитнесе и косметике... Своя рубрика в этом шоу под названием «Осторожно, стилисты» появится и у участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой.

Ольга встанет во главе команды имиджмейкеров, которые будут разъезжать по городу на розовой «Газели» в поисках «жертвы». По наводке друзей и близких команда стилистов «арестовывает жертву» на работе, дома или на вечеринке, чтобы сделать из нее стильную штучку. Надо сказать, что Ольга уже пробовала себя в роли телеведущей. Она вместе со своим парнем Романом Третьяковым вела психологическое шоу «Роман с Бузовой». Но проект закрыли, так как он не пользовался популярностью.

- Я очень переживала, когда закрылось ток-шоу «Роман с Бузовой», которое мы вели вместе с Ромкой, - поделилась Ольга. - Мне нравится работа телеведущей. И я рада, что у меня появилась новая возможность себя попробовать. Тем более тематика рубрики «Осторожно, стилисты» мне близка. Я всегда интересовалась модой, стилем. Недавно написала книгу - гид по стилю и уходу за собой «Советы стильной блондинки. Дело в шпильке», которая выйдет в сентябре. К тому же в команде проекта «Осторожно, стилисты» я буду не одна, меня поддержат люди, которые много лет помогают другим преображаться. Так что, думаю, «жертвы» будут рады отдаться в руки нашей «банды стилистов».

Комсомольская правда

НАТАЛЁК

18 августа 2007, 02:45:23 #934 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 02:50:51 от НАТАЛЁК
Nafig
ЦитироватьКак меня раздражает кукла с амбициями звезды

Был бы ты на какой нить шоу, так же реагировал, и зазвездил... а на счет "куклы" - симпатичная...  да и не такая уж и глупа, намного, как раньше (это я признаю) :P  :rolleyes:  :D
З.Ы. а те которые ее ненавидят, то и пытаются через всю пену ее обкакать...  <_<  :lol:  

Dama s Amsterdama

Цитироватьа на счет "куклы" - симпатичная"...

О фкусаххх не споряттт  <_<  :rolleyes:  :D
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

НАТАЛЁК

Dama s Amsterdama
ЦитироватьО фкусаххх не споряттт

Я знаю...  :P  :D  

Dama s Amsterdama

Смотрю вот шас из-за племянниц - они прилипли к экрану..Бузова им нравится, блин..и все тут, кукла-Барби и все...а спрашиваю - что она вам сказала, чтобы вы полезного сделали - полюбили кого-то лысого...блин, боюсь я за своих детей!!! абалдеть!!! хоть бы сказали убрать своих мишек)))
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

НАТАЛЁК

18 августа 2007, 05:32:23 #938 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 05:36:02 от НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
ЦитироватьСмотрю вот шас из-за племянниц - они прилипли к экрану..Бузова им нравится,

А то что  прилипла к экрану.... тож самое и отлипла.... какая  бакя....  ;)  :D

Masyona

19 августа 2007, 04:01:14 #939 Последнее редактирование: 19 августа 2007, 04:01:33 от Masyona
Цитировать«Осторожно, стилисты» появится и у участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой.

Бузова не знает кто они такие. <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru