06 июля 2025, 00:56:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

ната99

Меня хотят выселить из дома.
Мой котенок ушел только позавчера, а сегодня уже поднимается тема о том, что пора бы мне собирать свои вещички и выезжать из комнаты. С утра ко мне пришел Степа со своей девушкой Наташей, принесли мне чай с шоколадкой. Разговор Степа начал с того, что мне нельзя замыкаться, что я должна быть сильной, что он мне поможет и поддержит. Вроде говорил правильные вещи. Я и сама понимаю, что я не должна сидеть одна в комнате и постоянно плакать. Но говорить и советовать можно все что угодно, а я не могу делать вид, что у меня все хорошо, что как будто ничего не произошло. Разговор наш закончился тем, что Степа мне ясно намекнул на то, что сегодня он будет поднимать тему моего выселения из комнаты. И что лучше мне самой выехать отсюда, а то меня выселят. Что мне делать, я не знаю. Бороться? А есть ли смысл? Мне кажется, что я не справлюсь со всем этим... Степа уже начал собирать голоса. Где же мой Ромочка, как мне его не хватает... любимый, люблю тебя...

Мия2005

Олечка, держись. Мы с тобой :(  

ната99

Конечно с тобой, лучше нашла бы себе другого мужика-хоть смотреть можно было,а  то на гнома без слез не взглянешь!

Soltera

Она наивная пипец, нах она ему сдалась - он свалил, лапшу на уши повесил, оставил ее дальше тут одну, свадебки все игрушечные устраивал, а теперь вот - прямым ходом с проекта. Какая там любовь... Нафига вот ей там сидеть, еслион типа - никогда не вернется, чтоб место держала - если ему наскучит в жизни...  

ната99

Soltera
спасибо за репу... :D
Бузова когда была одна и флиртовала со всеми подряд-она была наивная,но не раздражала....После того,как начала встречаться с гномом - в ней появилась та же злость и зависть,что у Третьякова! Я очень надеюсь , что она поумнеет и найдет наконец-то достойного себе спутника жизни!

Guest_Unregistered

Какая бы она ни была умная или нет, красивая или страшная, но в любом случае - желаю ей удачи!  :)

Soltera
ната99
Не судите, да не судимы будете, уважаемые!  ;) Как вы ее "сильно любите"! Ужжжас!  :o  

НАТАЛЁК

Мия2005
ЦитироватьОлечка, держись. Мы с тобой

Guest_Unregistered
Цитироватьжелаю ей удачи!

Присоединяюсь!  ;)

ЦитироватьКак вы ее "сильно любите"! Ужжжас!

:lol: А они ее так же "любят", как и я Срусю Калганова или этого его носастого "подпевалу"...  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Guest_Unregistered

НАТАЛЁК
ЦитироватьА они ее так же "любят",

По их постам это заметно!  :D  

ната99

Я абсолютно нормально к Бузовой отношусь, не надо грязи!
Просто когда она поддается влиянию Третьякова (очень часто), тогда ее глупые фразы и поступки просто раздражают (хотя она думает,что типа она такая умничка,что повторила за благоверным)!
Я ей тоже желаю удачи с другим мужчиной....вот и все!

Guest_Unregistered

ната99
Цитироватьне надо грязи!

Господи! Какая реакция! Да какая тут грязь еще?!! Хм, это разве грязь? Я просто констатирую факт по вашим обсуждающим постам! А ненависть хорошо заметно с вашей стороны! ;)
Цитироватьтогда ее глупые фразы и поступки просто раздражают (хотя она думает,что типа она такая умничка,что повторила за благоверным)!

Ну раз раздражают ее фразы, чего тогда обращать внимание и обсуждать (обсасывать) ее со всех сторон! Она такая, какая есть! Повторю еще раз фразу: несудим, да несудим будешь!  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru