05 июля 2025, 20:06:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

ната99

Я обсуждаю, что хочу ( даже не знаю как к тебе обратиться... ;)), для этого есть пост Бузовой...

Soltera

ЦитироватьНу раз раздражают ее фразы, чего тогда обращать внимание и обсуждать (обсасывать) ее со всех сторон! Она такая, какая есть! Повторю еще раз фразу: несудим, да несудим будешь!
это форум, и по орпеделению каждый имеет право высказывать свое мнение, а нравится оно вам или нет - ваша личная проблема. Есть желание спорить? вперед. Хватит привлекать внимание к своей  
бузовой, и опсасываете это вы тут ее со всех сторон. Зачем ты тогда в эту тему пришла? Если она такая, какая есть, то какого черта ты ее тут обсуждаешь, защищаешь и вообще просматриваешь данную страницу?  

Guest_LEILA

Я тоже присоединяюсь к тем, кто желает ей удачи! Держись, Бузеныш! Ты самая лучшая!  ;)

Мия2005

ЦитироватьЯ абсолютно нормально к Бузовой отношусь, не надо грязи!
Просто когда она поддается влиянию Третьякова (очень часто), тогда ее глупые фразы и поступки просто раздражают (хотя она думает,что типа она такая умничка,что повторила за благоверным)!
Я ей тоже желаю удачи с другим мужчиной....вот и все!

Ната99, на мой взгляд не заметно что ты нормально относишся к Оле. Ты высказываешь о ней свое мнение очень жестко и даже где-то жестоко. В некоторых рассуждения я с тобой согласна, но я же не об..... Олю

ната99

Мия2005
если ты не заметила, то я еще раз поясню!!!
Мне не нравится как Бузова себя ведет,когда Третьяков рядом и на нее очень сильно влияет!!!
Повторюсь, что когда они не встречались она мне даже нравилась, а теперь не очень....из-за глупых выходок и злости!
Сейчас я надеюсь, поняла как я к ней отношусь?

Guest_Кристина

Бузовой счастья и удачки!  ;)

ната99
А ты знаешь, я тоже заметила твою злость и язвительность! И не надо врать, что у тебя нет злости! По твоим постам это очень сильно заметно! Ты даже с остальными тут, которые тебе делают замечания, реагируешь как бомба!  Будь помягче и попроще! ;)

Мия2005

ната99
Постарайся, пожалуйста, быть помягче в выражениях касаемых Оли. Ее поклонникамнеприятно это читать.

P.S. а на счет отношения поняла

ната99

Guest_Кристина, спасибо за совет конечно!
Я реагирую на некоторые замечания форумчян потому, что  мне не нравятся когда говорят что мне делать и что писать...,я  думаю тебе бы не было приятно чтобы тебе говорили как себя вести и что писать! Не нужно меня строить как девочку,я  высказываю свои мысли(еще раз повторяю), и вы между прочим тоже не ангелы, обс....ете всех кто вам не приятен (я же не говрю, что к этому участнику я хорошо отношусь, а вы такие-секие опускаете ниже принтуса, я уважаю ваше мнение=и прошу того же с вашей стороны или хотя бы просто не лезть с советами, так что лубезные смотрите плиз за своими постами, а потом уже говорите про мои! :rolleyes:  

ната99

Между прочим, мне вчера было очень жаль Бузову, когда на нее Калганов накинулся....а вы говорите что я ее только обс.....ю! :rolleyes:  

Guest_Кристина

ната99
Цитироватьдумаю тебе бы не было приятно чтобы тебе говорили как себя вести и что писать!

Да нет, отнюдь, в отличии от некоторых, я всегда прислушаваюсь!  ;)
Цитироватьлезть с советами

Советы иногда полезно выслушать, а не реагировать как взрывная бомба.  Это тебе еще один совет на будущее!  ;)
Цитироватьмне вчера было очень жаль Бузову

О! Ну надо же, неужели?  :huh:  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru