06 июля 2025, 10:09:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

НАТАЛЁК

Soltera
Цитироватьу Степы все смешнее и реальнее выглядит хотя бы, нежели у нее

Ну дык, она маненька исчо, тем более она не училась на актера...  :P  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Мия2005

Soltera
если ты ее не любишь, то это еще не означает, что она дура :unsure:  :unsure: .
Я же не говорю, что Оля очень умная, я говорю, что она становится умнее, и интервю интереснее читать

Мия2005

Оля: «Мы с Ромой стараемся друг над другом стебаться!»
Оля и Рома ведут концерты, вечеринки, презентации. Недавно они были ведущими конкурса красоты популярной радиостанции. А ведь это - большой зал, именитые люди и тому подобное. Мы поговорили с Ольгой о страхе перед огромной аудиторией.
Оль, у тебя есть страх перед аудиторией, залом, большим количеством людей?
У меня не страх перед большой аудиторией, нет. Наоборот, хочется выйти, чтобы на меня все посмотрели! (Улыбается.) Что стесняться-то. Тем более что есть твоя аудитория, твоя позиция, какие-то навыки. Я не стесняюсь большого количества людей. Наоборот, мне нравится, когда большие презентации, концерты, представления. Но я боюсь, что я что-то забуду, упаду или буду как-то неловко выглядеть, скажу какую-нибудь глупость в очередной раз. (Кокетливо хихикает.) Вот что меня всегда пугает. То есть мой основной страх не то, что меня все увидят, что много народу будет на меня смотреть. Наоборот, я комфортно себя чувствую. Тем более что и до проекта я не раз участвовала в конкурсах.

Говорят же, что если случилось что-то неловкое, незапланированное, то сделай вид, что так задумано. Обыграй эту ситуацию, посмейся над собой первым! У меня однажды была история. Я проводила вечеринку, посвященную дню всех влюбленных в клубе. Спускаясь со сцены в зал, запнулась, упала, закатилась под чей-то стол и заверещала в микрофон «ой-е-ей!». Там смеялись все! Мне пришлось тоже. Потом меня еще долго подкалывали, что я должна буду начать, как обычно, со своего фирменно кульбита под стол.
Да, конечно! Естественно, если я попадаю в какие-то неловкие ситуации, я не бегу в панике в гримерку, со слезами на глазах. У нас однажды был случай на концерте. У меня есть песня «Любовь - игра». Она такая, роковая. И я, видимо, слишком близко подходила к колонкам. А мы ведь еще с живым звуком поем. Я там ору, и у меня видимо микрофон зашкалило, зафонило, я громко пела. Там просто нужно энергетику создавать. И я такая, «Любовь, игра» орала! (Изображает.) Бац. И музыка выключается. А я продолжаю петь! Все в шоке! Другой бы взял, со слезами убежал. А я понимаю, что мне еще дальше работать. И я сразу начинаю думать, как можно красиво выйти из этой ситуации. Как раз был тот период, когда у нас с Аленой были плохие отношения. И я сразу начала говорить: «Так, что за ерунда! Водонаева! Что ты мне портишь весь концерт. Как тебе не стыдно!». Все такие «да-да-да!». Я говорю - ребят, ну вы простите, у нас не очень простые отношения, но если вы меня поддержите, то я для вас, только для вас, спою эту песню. И мне включили музыку. Это, наоборот, было круто, это было смешно. И когда вышла Алена, все посмеялись - а-а-а, Аленка, не стыдно?! Она нисколько не обиделась. Наоборот, сказала «молодец, Бузова, так круто вывернула ситуацию». Поэтому такие нюансы, о которых ты говоришь, казусы, должны быть смешны не только остальным, но и тебе. Когда ты понимаешь, что, в принципе, ничего серьезного не произошло. Если ты падаешь со ступеньки, а у тебя перелом, - конечно, это не очень смешно. Но если ты упала, юбка задралась - ой, и все увидели твои трусики, вся пресса об этом напишет, то это пиар лишний. Конечно, это и весело, и смешно. И я к таким моментам отношусь положительно.

А что касается торжественных мероприятий? Например, конкурс красоты, который вы вели. Там ведь все по-другому, там сценарий естественно есть. Вы свои слова наизусть учите?
Тут ответственность другая. В последнее время нас с Ромой часто зовут вести какие-то вечеринки. Мы даже думаем о том, чтобы в дальнейшем зарабатывать этим деньги. Сейчас мы нарабатываем опыт, связи. Обычно говорят: вот сценарий, но вы на сцене - хозяева вечера. Показывают основные нюансы - спонсоров, где какие ударения в фамилиях, порядок выступлений артистов. А шуточки и все остальное на наше усмотрение. Мы обычно отходим от сценария. Мы с Ромой стараемся друг над другом стебаться, над гостями. Делаем, конечно, это очень тонко, и никаких претензий пока не было. Основное наше правило - когда мы ведем концерт, не предъявлять друг другу претензий. Все после концерта. Иначе настроение портится.

Галя Корнева

НАТАЛЁК

11 июля 2007, 00:37:51 #913 Последнее редактирование: 11 июля 2007, 00:38:57 от НАТАЛЁК
Мия2005
Цитироватьесли ты ее не любишь, то это еще не означает, что она дура

Это у нее эмоции, сама по себе знаю...  ;)  :D  

Soltera

ЦитироватьЭто у нее эмоции,
с такими эмоциями жить опасно (шучу, ниче личного )

ната99

Я к Бузовой нейтрально отношусь , но тоже считаю ее тупой дурой!

V()RONA

Как недавно Рома на неё орал безпричинно...а она слова ему не могла сказать...ну радует хоть,что не разревелась.... ;)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Soltera

Цитироватьчто не разревелась
я думала заплачет, так натяжно все говрила  :lol:  

НАТАЛЁК

V()RONA
Цитироватьну радует хоть,что не разревелась....

Канешна, радует... а кому понравится, када на тебя МЧ будет орать?  :huh: Тем более такой как дебил Третьяков...  <_<

ната99

Что не сделаешь ради выигрыша дома (приходиться терпеть друг друга)!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru