06 июля 2025, 19:43:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

V()RONA

Цитироватьипанатка ваша бузова...бесит она

:D ну да)
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Больная на всю свою тупую башку... :D  

ната99

Звёздное досье - Ольга Бузова
1.В любви, как на войне, все средства хороши
-Согласна с этим отчасти. Когда мне исполнилось 17 лет, я сбежала из дома, чтобы быть рядом с любимым.

2.Любовь зла - полюбишь и козла
-Да, за три года на "Доме-2" я наблюдала, как многие ребята использовали девушек в своих интересах, а те всё равно тешили себя какими-то надеждами.

3.Насильно мил не будешь
-Всегда приятно видеть, когда парень ухаживает за девушкой. Но если с другой стороны не чувствуется никаких флюидов, не стоит настаивать. Когда тебя любят, а ты не можешь ответить, это очень приятно, но тягостно.

4.Ревнует - значит любит
-Да! Мне нравится, когда Ромка меня ревнует! Для молодого человека ревность полезна. Он должен знать, что его девушка привлекательна и для других.

5.От любви до ненависти один шаг
-И обратно тоже! Но если я люблю человека, мне очень сложно будет его возненавидеть. Я умею прощать.

6.Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны
-Ну не знаю. Если он любимый - значит, и самый красивый. Внешняя привлекательность, конечно, важна, но это не главное. Мужчина должен быть аккуратным, нежным, следить за собой.

Журнал "YES-звёзды", июль 2007 года.

Мия2005

Каждое новое интервю становится все интеренее, а Оля умнее

НАТАЛЁК

Мия2005
Умна эт ладно, а красота тож имеет место...  :rolleyes:
Кстать, в 20-ть лет у мня тож было самое...  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Soltera

о каком уме вы говорите?! у Бузовой- ум  :D  

НАТАЛЁК

05 июля 2007, 22:47:05 #906 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 22:49:55 от НАТАЛЁК
Цитироватьо каком уме вы говорите?! у Бузовой- ум

О ком же тема?...  Во всяком случае она намного из всех умна из проекта, взять же того же Гену, Машу Политову.... да по моему она ужо давно на равне Степкой...  :P Мне кажется. она всегда была умна... просто вначале, на проекта, када ей было 18ть, естесна, что то недоговаривовала... ;)  

Soltera

05 июля 2007, 22:54:21 #907 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 22:55:27 от Soltera
Цитироватьона ужо давно на равне Степкой
чтоль сума сошла :lol:  сравниваешь Степу и Бузову ;)  болтовня Третьяковскими фразами, или тупой смех ни о чем. Последний раз видела как она смеялась над тем, что траву там собирали и ее надо в бочку было складывать. Меня если чес, чуть не вырвало от ее корежения на тему =смешно=, а презентация ее - такая тупость, рома ей =славно=помог, так опозорить, такая тупость и бред: =Я красивая=, ни разу не произнесла она слово =умная=... глупая кукла.
что то недоговаривовала
видимо и сейчас помалкивает об этом :blink:  

НАТАЛЁК

05 июля 2007, 23:07:17 #908 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 23:08:30 от НАТАЛЁК
Soltera
Дык а Степа такой детё же, ёпть!!!  ;)
ЦитироватьПоследний раз видела как она смеялась над тем, что траву там собирали и ее надо в бочку было складывать. Меня если чес, чуть не вырвало от ее корежения на тему =смешно=,

И она тож такая же, тока играет, как и он же...   :P  :lol:

Soltera

05 июля 2007, 23:32:29 #909 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 23:32:38 от Soltera
у Степы все смешнее и реальнее выглядит хотя бы, нежели у нее. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru