08 июля 2025, 16:25:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

EURO-banan

16 июня 2006, 23:37:01 #740 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 23:37:38 от EURO-banan
ЦитироватьЗря вы так, между прочим для того чтобы хорошо выглядеть необходимо много сис, времени и, в конце концов, денег.

Сис нужно всего две  :lol:   :lol:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Leno4k@

Если будут толко они, а лицо как у крокодила, то навряд ли кому девушка понравится ;)  

Мия2005

Жалко, что она не выиграла титул королевы, хотя она самая достойная

Мия2005

За всю историю Дома2 еще не было ни одного человека, который бы ничего плохого ни о ком не сказал. И Оля одна из тех людей, кто говорил наименьше гадостей в адрес кого-либо. А если сравнить ее с другими, например, с той же Водонаевой или Камилой, то Оля еще святая.

свет в окошке

17 июня 2006, 18:47:09 #744 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 18:47:39 от свет в окошке
Из цикла все познается в сравнении
ну не настолько же он плоха, что о ней нельзя говорить отдельно  :rolleyes:
или вы  считаете ее настолько серой и неинтересной, что ее можно обсуждать  только в контексте с кем то ?
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

EURO-banan

Кстати, репутация милой девочки, которая муху не обидит - Королевой не сделает и подавно. Вот роль маленькой дурехи-принцессы ей вполне подойдет))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Мия2005

Как раз я считаю, что про нее нужно говорить отдельно, но не гадости, а, если уже на то пошло, то конструктивную критику!!!!!!!

свет в окошке

Критики конструктивной здесь много  :P

Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Nafig

Не нравится она мне.
My mom says i'm SPECIAL

Ириск@

Я к Бузовой неплохо отношусь, но рада, что не она выиграла конкурс. Слишком много играет на камеру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru