08 июля 2025, 14:12:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

VIKTORI

Мне она вообще не нравится. Кто говорит что она красивая, тот просто не видел красивых девушек в своей жизни. Искренности в ней нет, ума тоже. И приклееная швабра на голове.

brjukva

VIKTORI
ЦитироватьИ приклееная швабра на голове.

:lol:  :lol:  :lol:
Кстати,о красоте - Николаева,в отличие от Бузовой той же,хоть вполне естесственную красоту имеет(не считая крашенных волос),а если с Бузовой все причиндалы отодрать,так она совсем не красавица будет.И поправиться на килограмм 5 ей бы не мешало,имхо.
Так эдак можно любую тетю Дуню нарядить,волосы приклеить,ресницы наложить,наряд повыгоднее подобрать - и на тебе,королевой будет.

Lilliya

Как-то странно рассуждать на тему, что было бы, если бы она была лысой, толстой и т. д. В таком виде все не красавицы. В начале проекта Бузова бывала не накрашенной и мне внешне  нравилась больше, чем сейчас. А Солнце в кокой-то момент, помню, очень за собой следила... И была очень даже хорошенькой, а сейчас, после этого разрыва с Маем подурнела (впрочем, это естественно).  

Маруся2

brjukva
ЦитироватьТак эдак можно любую тетю Дуню нарядить,волосы приклеить,ресницы наложить,наряд повыгоднее подобрать - и на тебе,королевой будет.

Ну. Да ее, чтобы в натуральный вид привести дня 2 надо. Отмыть, все причиндалы поснимать. Я представляю себе, скоко времени она перед сном на снятие одного макияжа тратит. Папуаска, блин. :lol:  
Добавлено:
Lilliya
ЦитироватьВ таком виде все не красавицы.
Но вот, кстати, Настя не красится почти и сильно выигрывает и по сравнению с Олей и с Аленой.

Добавлено:
Мэри Кэйт Олсен
ЦитироватьПо-моему она единственная, кто умеет радоваться

И рыдать... :(  

свет в окошке

маленькое детское сердство не выдержит того что первое место в конкурсе королев от нее уплыло  :D

:jump:  :smile24:  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Маруся2

16 июня 2006, 19:26:17 #735 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 19:32:38 от Маруся2
свет в окошке
Цитироватьмаленькое детское сердство не выдержит того что первое место в конкурсе королев от нее уплыло 

Я с нетерпением жду, когда она начнет соплями умываться по этому поводу.  
 :cry1:  

Мия2005

Народ, прям противно читать, как вы на самую хорошую, искреннюю и добрую девушку льете столько грязи

EURO-banan

Мия2005

ЦитироватьЕго лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты

я стеб за милю чую  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

свет в окошке

ЦитироватьНарод, прям противно читать, как вы на самую хорошую, искреннюю и добрую девушку льете столько грязи

с детским сердцем... :lol:
добрая девушка никогда не будет гнобить другую девушку за внешность, даже если она и симпотичнее ее  :D  добрые люди вообще гадостей не делают и людей не обижают

искренняя девушка не будет бросаться словами набивая себе цену  <_<
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Leno4k@

Зря вы так, между прочим для того чтобы хорошо выглядеть необходимо много сис, времени и, в конце концов, денег. Так что Бузова молодец, что старается.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru