08 июля 2025, 09:28:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Амаранта

18 июня 2006, 15:11:31 #750 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 15:12:32 от Амаранта
ЦитироватьЯ к Бузовой неплохо отношусь, но рада, что не она выиграла конкурс. Слишком много играет на камеру.

Я тоже промо таки в восторге!Сколько можно получать призы за красивые глазки?Даже если это приз королеве,ведь королева должна ещё и граммотно разговаривать, а не убегать с лобного в слезах,из-за маленького словарного запаса

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Tuchaman

Девушка  далеко  не  выдающихся  данных, зря  лысый  карлик  кричит, что  кроме  нее  никто  не  достоин  победы  на  конкурсе. И  с  чего  ей  вдруг  померещилось,  что  она  самая  невьебенная  телка  на  проекте?  Карлик  ей  внушил  что  ли?  А  вот  с  серым  веществом (мозгом)  у  нее  явные  проблемы.  Глупая  и  тупорылая  девочка :D  

Маруся2

ЦитироватьСколько можно получать призы за красивые глазки?

Да самые обычные глазки, только очень сильно разукрашенные. Ну только на безрыбьи можно так упиваться ее якобы красотой.  

Амаранта

ЦитироватьНу только на безрыбьи можно так упиваться ее якобы красотой.

Если честно я не считаю Бузову оч. красивой,мне кажется сестра её посимпотичней будет!Однако постоянные зрительские иммунитеты видимо опровергают моё мнение

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

свет в окошке

Сначала вроде ничего держалась, вполне достойно и говорила ничего :o
А потом, зачем так опускаться, считаешь себя королевой, так веди достойно  :angry:

Отстали они с Ромой от моды.... от культуры и воспитания они отстали, не понимаю как можно внешность человеческую критиковать, красота вообще понятие относительное, это кроме внешности еще и внутренее содержание

Все таки хочется отметить, что Бузова сегодня выглядела очень симпотично  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Амаранта

ЦитироватьА потом, зачем так опускаться

Как опускаться?Раскажи,я посмотреть не успела!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

Leno4k@

Цитироватькак можно внешность человеческую критиковать, красота вообще понятие относительное

Ну не настолько оно и относительное - все равно среди троих претенденток у Бузовой лучше фигура да и вообще внешность. Ну и что - нарощенные у нее волосы, ногти и ресницы - другим никто не мешает их нарастить. Если исходить из того, что это был конкурс красоты - победить должна была Бузова - в Солнце абсолютно нет женственности, а Дашко деревенская какая-то

EURO-banan

У Бузовой слишком попсовая и гламурная внешность))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Амаранта

20 июня 2006, 10:15:27 #758 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 10:16:04 от Амаранта
А мне её нос не нравится!
А вот если Дашко бы за собой ВСЕГДА следила Вообще бы душечка была :)

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

свет в окошке

ЦитироватьНу не настолько оно и относительное - все равно среди троих претенденток у Бузовой лучше фигура да и вообще внешность. Ну и что - нарощенные у нее волосы, ногти и ресницы - другим никто не мешает их нарастить. Если исходить из того, что это был конкурс красоты - победить должна была Бузова - в Солнце абсолютно нет женственности, а Дашко деревенская какая-то

ну если Вам нравится такая фигура то ставте ИМХО
я например не считаю ее фигуру идеальной и на данный момент у Дашко фигура не хуже.
В Бузовой как и в Солнце особой женственности не вижу, или основная черта женственности тонны косметики и море слез???  :blink:  Не считаю, что там кому то кроме Алены следует волосы наращивать
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru